gifted/ギフテッドのネタバレレビュー・内容・結末 - 144ページ目

『gifted/ギフテッド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

お母さんが有名な数学者でその才能を受継いだメアリーは、叔父であるフランクからその実力を隠すようにと言われて育てられた。

メアリーにとってフランクは自分の世界そのもので、フランクにとってもメアリー…

飛行機内で観覧。
この子役の女の子が、凄い‼︎
将来素敵な女優さんになって欲しいな。

血の繋がりって、なんだろう⁇
と感じる作品。

マーク・ウェブ監督の最新作。
それだけで自分の期待値は限界まで高まっていた。

アメコミ映画がそこまで得意では無いのでアメイジング・スパイダーマンは未見だが、(500)日のサマーが自身を映画好きに変…

子役は上手いけど、クリス・エヴァンスはいつか変身しそうにしか見えない。
ストーリーは上映時間の割に、詰めすぎて何かチグハグした感じ。

天才的な子どもはどう扱えば良いのやら。

スピヴェットでは子どもの才能を認める人がいなくて、自分を必要としてくれるであろう大人の世界に自力で飛び込む。ところがそこに求めていた物はなくて家族を選ぶ。

日本ではこれから公開ですが、一足早く飛行機で観られました!

メアリーの気持ちが1番大切なのにどうして大人同士で親権を争うのか、そこがおかしいと思いました。
最後にフランクはメアリーが大事だというこ…

想いの種類は違うけど、フランクもイブリンもメアリーのゆく道を狭めてしまっていたんだな。将来どちらに転んでも後悔が少ないだろうと思えるラストで良かったです。大好き。

子供のための '良い'選択をすることの難しさ。

子供の才能を伸ばすのが親の役目と言うけれど、簡単なことじゃないよね。

1つ言えるのは、お母さんに置いていかれ、お父さんには見向きもされず、そのうえ…

朝メアリーが家に入って、先生を現行犯逮捕した時にニヤつきながら「good morning ms. Stevenson」って憎たらしく言うところで心持ってかれた。

フランクとメアリーの愛が素敵

祖母の考え方は、才能を引き出したいばっかりに明らかに偏ってるのに、裁判では経済的な問題とかも含めフランクたちが不利になっちゃうのが不甲斐なかった

家族ものは泣ける。…