gifted/ギフテッドに投稿された感想・評価 - 48ページ目

『gifted/ギフテッド』に投稿された感想・評価

最近子供が本当にかわいくて好きだからよかった。終盤の論文のくだりがなんかなーって感じちゃった。
syj

syjの感想・評価

子供にとってより良い人生というのは、与えられた才能を最大限に活用することなのか、多様性に触れながらも楽しいと思える環境を選ぶことなのか。どちらが正しいと言うことではなく、子供をサポートする大人が、本…

天才すぎる少女メアリーと一緒に暮らしているフランクとの関係性が素敵!メアリーは知能はずば抜けているが、子供ならではの可愛らしさが溢れていて好感が持てた!!
メアリー役を演じているマッケンナグレイスの…

kaho

kahoの感想・評価

パパ感強めなクリス・エヴァンスが見れると聞いて、ずっと気になってたやつ〜〜

メアリー可愛すぎるし、クリス・エヴァンスもめっちゃ役似合ってて、好きだった🥲💭

法律絡みなのも個人的に興味湧く…!

jelly

jellyの感想・評価

数学の天才メアリーと叔父のお話
おもしろかった
映画見過ぎなせいで、既視感のある展開が多く新鮮さが足りなかったけれど、
泣いた
しかし何より猫を手放した里親、貴様だけはゆるさない
RINO

RINOの感想・評価

叔父さんとメアリーの関係性が本当に親子みたいで、癒された、、、

子役とは思えない演技力に圧巻されて、ラストになるにつれて涙がポロポロしてしまいました😭
いけみ

いけみの感想・評価

子役の子可愛い!実の親子じゃないのにおじさんのことめちゃくちゃ大好きなの感動した😭自分の子がギフテッドだったらどうしよう、、、とか考えちゃった
まろ

まろの感想・評価

ネッッコさんが救われてよかった
ギフテッドなら受験寝ても受かる)^O^(
ずっと観ていなかった作品.

親子のシーンが全体として画になる.

子供の気持ちを第一に考えずに方向性を定めようとする大人たちにいい思いはできない.
apple

appleの感想・評価

めちゃくちゃシンプル
脚本が超王道でありながらちゃんと物語として面白いのは演出と役者さん力すぎる!!
アメージングスパイダーマンまじで大変やったんやろうな、、、確かにめちゃくちゃ原点感、、

最近映…