打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?に投稿された感想・評価 - 304ページ目

『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?』に投稿された感想・評価

mb

mbの感想・評価

1.4
友達とみてなかったら、面白くなくて最後まで見れんかったやつ。

絵が時々意味不明になる。笑

面白くしようとしてる場面も寒すぎて。
プリンセスになる必要ある?
好きな人被るだけでキレすぎ。w
co

coの感想・評価

1.7

実写版を見たのが15年以上前だからか、どんな物語か漠然としていたけど、
あれれ???こんなだったっけ。
「時をかける少女」的要素が含まれているような感じで、ちょっと期待違いな印象。
主題歌のひとり勝…

べーた

べーたの感想・評価

1.4

これはひどい。ひたすらDAOKOの打ち上げ花火が流れるまで待ちわびる1時間半。
まず菅田将暉を筆頭に男の子の声優が棒すぎて話が入ってこんし、世界観が飛びすぎて最後のどんでん返しも突然の松田聖子にもつ…

ま

まの感想・評価

2.0
絵は綺麗だけど菅田将暉と広瀬すずのアフレコに違和感。ストーリーもよくわからなかった。曲は好き。
liam

liamの感想・評価

2.8

監督は武内宣之。声の出演は「怒り」の広瀬すず、「銀魂」の菅田将暉、「HERO」の松たか子、「BLAME!」の宮野真守など。

夏休みの登校日。中学生の典道と祐介は、なずなの前で競泳対決をすることに…

るい吉

るい吉の感想・評価

パラレルワールドとか、美人な同級生女子とか、いやぁ、青春青春っていう懐かしい感じだった。
ヒロイン、可愛かったぁ。

結局、花火って真横から見るとどう見えるんだろう?
ゆp

ゆpの感想・評価

パラレルワールドはどこへ向かっているのか…ちょっと難解です。ファンタジー。

岩井俊二の原作のアニメということで見ました。米津玄師の歌は良かった。
映像はめちゃきれー
キラキラ青春アニメという感じ。
観てよかったけど2回目はないかな。名作程ではないかも。
綺麗だけど。

『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?』
『君の名は』を100としたら、8くらいの出来なカス映画。しかも、そういうのやりたかったんだなぁというのを隠しもしないので悲しくなってくる。特に映像美と…

のび

のびの感想・評価

2.0
なぜアニメ化するんだ岩井俊二よ。
何がしたくてこうなったんだ。全く意味なし。