マイ・ビューティフル・デイズに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『マイ・ビューティフル・デイズ』に投稿された感想・評価

ハイジ

ハイジの感想・評価

VIVANTを見るためにU-NEXTを再開。せっかくだからティミー作品見よって思って検索していたら、なんとその日で配信終了となる作品を発見!!!
ギリギリで見られて良かった。

何が起きるわけでもな…

人間臭くて、不器用で、でも少しだけ温かい話。

完璧な人間なんていない。だからこそ、心の空白を何かで埋めたくなる時もあるし、弱さや痛みに気付かれちゃうと取り繕うことを忘れてしまう。

女教師と男子高…

りろ

りろの感想・評価

解説や邦題のイメージとは違った作品だった。けっこう好きな感じ。
アメリカがね(バンド)中学生の時、彼氏に「これもいいよ」ってオススメされて気に入ってずっと聴いていたので、なつかしいやらで(*´ω`*…

N

Nの感想・評価

いつも平常心なあの先生も、
自信満々に見えるあの同級生も、
みんな同じ人間なんだな…と思える作品。

相手の知らない一面が見えると、
嬉しくなったり無意識のうちに
人物像を作り上げてしまっていた

なつき

なつきの感想・評価

\ティモ氏のティモ氏によるティモ氏ファンのための禁断の青春ムービー/

彼は一言も好きなんて言っていないのに、彼の視線、行動、表情から先生への想いが伝わってくる。
私ならイチコロ🤷‍♀️

あどけな…

ayaetu

ayaetuの感想・評価

年上の先生への憧れって、男の子はあるんだねぇ、かわいいよねぇ。
シャラメって、ジェームズディーンのような繊細さがあるよねぇぇぇえ
MO

MOの感想・評価

挿入歌とてもよかった。
後半につれてリアルな感じがより増して引き込まれた。高校生の絶妙な空気感が良かったー。
ちくわ

ちくわの感想・評価

ティモシーだし、ティーンと先生のベタベタラブストーリーかと思っていたのでいい裏切り。

ジミーもそこまで先生に熱を上げているわけでもなく、行動障害という事を考えても、きっとティーンの熱しやすく冷めや…

Tommie

Tommieの感想・評価

よかった。
ベッドの上で靴のまま飛び跳ねてるシーンには汚い!!!と思ってしまい気が気でなかった。
ささみ

ささみの感想・評価

よくわからなかったけど、ティモシーがかっこよかったから全てよし。

年齢って複雑で邪魔だね。