デンジャラス・ミッションに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『デンジャラス・ミッション』に投稿された感想・評価

mom

momの感想・評価

ランボー気取りのジャンのジャケットに付いていた映画のキャラのワッペンの中に、ちゃっかりこの映画の制作会社のロゴが混じっていて笑った。
4人がコスプレ風のジャケットで合わせるのも映画オタクっぽくで好感…

ほいみ

ほいみの感想・評価

あらすじ読んだら、あとは脳死で観ていられるやつ。
とにかくアクションシーンみてみて!って気持ちがすごく伝わってきた
あまり没入感はなかった
風太郎

風太郎の感想・評価

実力は有るも仕事に恵まれず燻っていたカン、フォン、チャの3人のスタントマン。そんな時親友でもありマネージャーでもあるユージンと4人でオーディション会場に向かったのだが場所を間違えてギャングのアジトへ…

theocats

theocatsの感想・評価

2.7
インド映画ボリウッド的乗りのコメディカンフーアクションドイツ映画。
ドイツ物的硬さが若干加わることで微かな緊迫感が‥‥いや、ないな笑

何も考えたくない時には丁度いい娯楽映画かも。
もっとアクションマシマシでいいかも。
ユリア様でてるけどやっぱりアイアンスカイの衝撃は超えないなあ。
4人の友情最高映画。
nomu

nomuの感想・評価

最初見た時最後まで見切れるか不安になったんだけど見てたらきちんと最後まで見れた!
ギャグとアクション盛りだくさんのシーンが見ていて楽しかった!
香港映画に近い感じだった
エンドロールも込みで
みや

みやの感想・評価

びば肉弾戦😊

自称一流スタントマン達がオーディション会場を間違えて誘拐事件に巻き込まれる話。

メインキャストのアクションが素晴らしいのだけど、敵達も動ける人達で凄い。
特にストリップバーのおばち…

お前は病気だ 俺が薬だ

炸裂!ジャーマン・マーシャルアーツ!!
強ぇ!速ぇ!見たことねぇ!!!

と、ハイテンションでClipしていたのをやっとこさ観ましたぁ~

主演3人の出演作、知らぬ間に全部…

ツムラ

ツムラの感想・評価

漂うB級感とは裏腹にボリューム満点、スピード違反級なハイスピード肉弾アクションが見られる。アクションとそうじゃないシーンのスピードの緩急がすごい。
わかりやすい展開ではあったけど若干の中弛み感で中盤…