探偵はBARにいる3の作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

探偵はBARにいる32017年製作の映画)

上映日:2017年12月01日

「探偵はBARにいる3」に投稿された感想・評価

きよこ

きよこの感想・評価

洋くん好きとしてはあまりにも痛めつけられるのを観て。。。楽し😭あっちゃんのメンヘラぶりは天才かと思うくらいうざっ笑。

映画的にはスローモーションが多くて苦笑い。でも安定の北海道愛を感じますし、今一番行きたい場所。。。2年前から言ってるけど笑笑。札幌。函館。うにいくら丼。蟹。味噌ラーメン。。。

まあ、コロナ太りもなんのその?

だってぇぇぇー、親鸞様がいいって言ってたもん😤「人間はやってはいけないと思っていてもやめられない…」悪人なんだって。。。

さ、みんな全てを忖度してきた世の中から解放されちゃいましょ。命を燃やすものを見つけましょ。

エンドロール前のカットに「なや美」ってスナックの看板があってなんかわろたーーー(^○^)
ncobain

ncobainの感想・評価

ススキノの探偵の話3。

3作目だけあって豪華だけど
1が1番好きかな
ラストシーンだけ凄い好き
りょう

りょうの感想・評価

地元のスター大泉洋観たさだけに毎作品鑑賞してるけど飽きずに観られる
原作含めてストーリーしっかり作り込まれているんだろうな
娯楽作として良作
notkeppeki

notkeppekiの感想・評価

ま まつだりゅうへい〜(❤︎_❤︎)
り リリーフランキ〜(❤︎_❤︎)
ろっち

ろっちの感想・評価

探偵の話、第三弾!
探偵と助手で運転手の高田が北海道すすきのを舞台に奮闘する。
高田の後輩の依頼受けた探偵。簡単な人探しの依頼だったが、怪しい裏を覗かせる。そして事件を追っていくうちに、すすきので最悪のサディスト北城が代表を務める「北城グループ」にたどり着くのだった。……ってあらすじ。
面白かった。相変わらずの展開で安心感すら感じます。キャラと方向性が確立されているので、あとは事件の内容次第という事です。今回のストーリーもちょっと切なく、でも人間身溢れる作りでした。
まぁ多くは語るまい(笑)
風神

風神の感想・評価

三作目ともなると
役者たちにもファミリー感が溢れ
札幌市の協力も凄い事に!

汗をかかない松重さん
今回も健在でした!

三本の中では、これが一番かなぁ。
めそ

めその感想・評価

わたしこの撮影現場にいたんだー!焼肉屋さんめっちゃ美味しいから言ってね!!行きつけのお店たくさん写ってうれしかった!
3作観る頃には松田龍平のトリコです。

このシリーズは笑いどころで安心して笑えるので好きです。
パウ

パウの感想・評価

昭和感漂うハードボイルド探偵映画。

相変わらず面白い。

北川景子も良いヒロインだった。
リリーフランキーの演技は、控えめでした。
ちょっと泣きそうになるぐらい良かった
人それぞれに懸ける物があるのね