MEG ザ・モンスターに投稿された感想・評価 - 1371ページ目

『MEG ザ・モンスター』に投稿された感想・評価

waterboys

waterboysの感想・評価

筋肉男ジェイソンステイサムvs巨大サメ。
主演がジェイソンステイサムでなければ観るまでもなく、C級映画で片付けられるのだが、ステイサムさんの圧倒的存在感でB級に押し上げている印象。
内容事態はストー…

somal

somalの感想・評価

凄く中国色の強い鮫映画🦈
リー・ビンビン相変わらず大変綺麗

パニック映画らしいお約束の展開なのですが、自分は比較的、飽きる事なく楽しめました
家族もしくはデートムービーとしてもどうぞ

マシ・オカ…

LEE

LEEの感想・評価

今年最大の組み合わせ!
サメ映画は全くと言ってもいいぐらい見たことないので(ジョーズも見たことない)全くその分野で語ることはできないが面白いか?と聞かれたら面白かったとニッコリ笑って答えられる映画に…

スクリーンXで鑑賞

裸一貫で巨大サメに立ち向かうステイサムが格好良いの一言に尽きる
蕎麦漢

蕎麦漢の感想・評価

ステイサムとメガロドンのタイマンを見届けろ!
潜水艇でのチェイスは勿論、生身でやり合う俺たちのステイサム!
彼の飛込競技選手のキャリアが活きた水中異種格闘技戦に興奮が止まらん。
段々と食い込んで来る…

kz

kzの感想・評価

遥か昔に絶滅した巨大鮫メガロドンをテーマにしたSFパニック映画かと思っていましたが、中身はシリアスなギャグ映画でした。
海中に建設した科学研究所、世界最深のマリワナ海溝の下に広がる海底世界等、冒頭3…

isfilm

isfilmの感想・評価

ビックリする演出も多く楽しかった!
体長20mを超える巨大鮫VS最強の男ジェイソン・ステイサムの一騎討ちが見れます。人殺しに加担しないステイサム映画は見ていて新鮮でした!

気のせいかもしれませんが…

epi

epiの感想・評価

2.5
ジェイソンステイサムのCGコメディ映画。ステイサムが大好きなら観れるでしょう。
サメ映画ゆえ大いにバカバカしいものを期待したけど、何とも中途半端で微妙。レンタルでも全然いいカナ〜