MEG ザ・モンスターに投稿された感想・評価 - 709ページ目

『MEG ザ・モンスター』に投稿された感想・評価

Jun1582

Jun1582の感想・評価

2.7
うん.....まぁ色々おかしいし、とっ散らかってる...こんなもんか。サメ映画って色々おかしくても、サメ映画やしまぁこんかもんかって思われるから得よなー。
YukiShirai

YukiShiraiの感想・評価

敢えてつっこまずにキャーキャー言って楽しむやーつ!!
中国資本なディテールはソフトフォーカスしてあまり気に留めずに観進めますよ〜(そこ気になっちゃうと最後まで観れないw)
なんせこちとらステイサムを…

IWE

IWEの感想・評価

1.8

予告の迫力に惹かれて鑑賞したが、ハラハラする展開とは程遠く期待外れ。中華映画。ラブシーンは必要だつたのか?😂ジェイソン・ステイサムはかっこいいのに、アホみたいな映画にばかり出ているイメージ…
はむ

はむの感想・評価

2.5
ジェイソン・ステイサムが出ていたので観てみたが、やはりサメが出てくるとどうしてもB級映画の枠から出ることが出来ないイメージ
ザ、サメ映画。ただステイサムで無ければこんなに話題にならなかったであろうサメ映画。まさにステイサムのサメ映画
友達がジェイソン・ステイサムの無駄遣いと言っていた。💡😯💡🙌
大きければ大きいほど怖いって訳でもないんだな。
映画作るって難しいね。
みかん

みかんの感想・評価

最初は大好きなジェイソンステイサムを無駄使いするB級並のサメ映画と思っていたのに結構おもろい!って感じです
あるあるだが終盤、ビーチのシーンのエキストラらの演技が微妙。
あと史上最大最強ザメなのにち…

情緒

情緒の感想・評価

ジョーズのパクリ(?)かなと思いつつ見始めたら案外面白かった サメの大きさがまさに規格外 投資家みたいな金持ちの嫌味なやつの死に方は地味でちょっと残念 サメにバリバリ食われてほしかった
中国資本による21世紀のジョーズとでも言った方が分かりやすいのかもしれません。
ジェイソン・ステイサムとリー・ビンビンの恋模様も併せての古代の最強生物との格闘。

気軽に観れる海洋アクション映画でした。