サマーフィーリングに投稿された感想・評価 - 21ページ目

『サマーフィーリング』に投稿された感想・評価

美しいです〜〜〜〜〜めちゃいいです
悲しみを乗り越えていく過程をゆっくりと切り取った映画、リアルで、切なくて、あたたかい
眉尻が下がる笑顔の人なんか素敵〜
アイス食べながらみて夏感じた

本当に良かった。
映像の美しさ、穏やかな雰囲気、静かなコミュニケーション、そして何より素晴らしい音楽。
こういう、一見何でもないような日常にも悲しみや迷いが隠れていて、みんなそれぞれぶつかったり立ち…

blueboy

blueboyの感想・評価

こんなに優しく、時間がゆっくりと流れていく映画には久々に出会った、と思った。最愛の人の死を少しずつ乗り越えていく姿に胸が締め付けられる。とにかく映像が美しく、永遠に眺めていたいと思う。
映画のそこら…

an

anの感想・評価

私が求めているコミュニケーションだな、と思った。信じられないくらい泣いた、疲れてる。
マックデマルコ出てきて嬉しかったし面白かった。
サ

サの感想・評価

大切な人がいなくなっても時間は平然と過ぎていくことを突きつけられたけど、周りの人たちの優しさやフランスの美しさがよかった。
上上

上上の感想・評価

大切な人の死って、そう簡単に乗り越えられることはできなくて。

現在進行形でその死を乗り越えようとしてるのに、16mmフィルムの粒子の粗い映像で観ていると、その様子も過去に撮ったビデオのように見えて…

mayu

mayuの感想・評価

2023_26
静かに日常に戻っていくけど、悲しみはずっと近くにあって、ふとした時に溢れる
b

bの感想・評価

映像の色と雰囲気が好みだった!
NYの屋上パーティーでジューンがBBのロスポジョスTを着ていたことが印象的だったw
時間をかけて少しずつ前に進んでいく感じが落ち着く〜そしてみんな優し〜

恋人を失った男と、その恋人の妹の、喪失感からの心の交流を描いた本作。ベルリン、パリ、ニューヨークのそれぞれ夏だけを切り取った三年間を描く。

はっきり言って、セリフは極めて少ないし、中身はない。