劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディングに投稿された感想・評価 - 28ページ目

『劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング』に投稿された感想・評価

pal

palの感想・評価

テレビ本編ではあまり観られなかった楽しい要素が盛り込まれていてよかった。満足
だいち

だいちの感想・評価

これまで観たライダー映画の中で1番しっかりした作品だと思う。
湯

湯の感想・評価

4.1

ゲームと医者の物語を描き切ったと思えるこの作品。特に『医者』の方かな。
率直に言うと感動したよ!!!
この作品の味方陣営、皆自分がすべき事をやって、見せ場もしっかりあって、堪りません。
三浦大知さん…

仮面ライダーエグゼイドの劇場版であり本編に先駆けて夢オチでもパラレルでもなく真のエンディングを公開!

突如現れた忍者集団によって昏睡状態に陥ってしまう人々。次々と驚異が襲い来るなか果たして仮面ライ…

思ったよりおもしろかった、特にエグゼイド。脚本家が本編中にコラボを導入せず、エグゼイドだけで完結させたのがポイント高い。

松田るかちゃんがヒロインで出てるくらいの知識だけでごめんなさいって感じで観たらバトルシーンだけじゃなくて思ってたより医療ドラマもしっかりしてるし、トゥルーエンディングって謳ってるあたりさすがにアニメ…

なるほど『トゥルー』エンディングとはそういうことか。

テレビシリーズのどこから本作に繋がるのか。そればかりがまず気になった。

すでに檀黎斗神だし、ライフは残り1つ。さてさて?

『トゥルー』エン…

なかなか感動しましたよ〜
前回のより断然よくなってました♪
息子も大興奮!!!
興奮して大声で叫んだり、立ち上がってました〜コラコラ。
エグゼイド終わっちゃうのね〜
切ないです…

ビルド共闘すると…

クアラ

クアラの感想・評価

【劇場版を観てからじゃないと最終回の真の意味が分からない】っていう煽りにまんまとノせられて観に来たのですが、医師としての設定を存分に活かした《命の尊さと医師の使命》を基盤にしたドラマが凄く良かった!…

naoco

naocoの感想・評価

テレビシリーズではACCESS出てきてバブルガムブラザーズ出てきて、そして映画にはCHEMISTRYとな。なんというJ-POPキャスティング。

似ている作品