グランパ・ウォーズ おじいちゃんと僕の宣戦布告の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ロバートデニーロやクリストファーウォーケンのかっこよさ
  • ほのぼのとした家族の絆
  • イタズラや戦争ごっこなどの楽しいシーン
  • 孫に人生哲学を教えるおじいちゃんたちの姿が素敵
  • エンドロール後の撮影風景が楽しそうでニッコリ
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『グランパ・ウォーズ おじいちゃんと僕の宣戦布告』に投稿された感想・評価

春

春の感想・評価

とにかく!
ロバート・デ・ニーロの豪華な無駄遣い✨
でもね
たまには孫とじゃれ合うジイジのデニーロ様も観たいので良いんじゃないかと🤭

ママはユマ・サーマン(キルビル🗡)
ジイジはデニーロという
す…

妻に先立たれ娘家族と同居することになったエドは、孫のピーターの部屋で暮らすことになる。だが、自分の部屋を追い出され屋根裏で過ごすことになったピーターは大激怒し、エドに対し自分の部屋を取り返すための戦…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖児童文学実写映画化:コメディ:アメリカ映画〗
ロバート・キンメル・スミスの児童文学を実写映画化らしい⁉️
ナイスなおじいちゃんと孫との部屋の争奪戦❗
すっげぇ面白かった作品でした😆

2022年3…

琥珀

琥珀の感想・評価

軽く観れるコメディー映画。
孫vs.おじいちゃんの部屋をめぐる戦争(イタズラ合戦)。想像より遥かにガチで、実際にこんなことしたら笑いじゃすまないってレベルだけどそこはフィクションだからね!OK!
ヘ…

Yuri

Yuriの感想・評価

2.5

ロバート・デ・ニーロなので割と派手にやるかと期待していたのですが、リアルにありそうなレベルのおじいちゃんvs孫でした。でも中1で宣戦布告する孫は幼い過ぎるような。おじいちゃんの年齢を無視した戦いを仕…

個人的に『ゴッド・ファーザー』や『タクシードライバー』等で映画史を築き、近年も『アイリッシュマン』や『ジョーカー』などの話題作に出演し続ける生ける伝説ロバート・デ・ニーロを無駄遣いしているコメディが…

1人で観てきました。
孫とおじいちゃんの部屋争奪戦、面白い場面も多く難しいことを考えずにただただ笑って観られる映画でした。
途中でちょいと感動的な場面もありますが、基本はコメディ全開でした。
ポスタ…

ミキ

ミキの感想・評価

かわいい、優しい、ロバートデニーロがおじいちゃんなの羨ましい
>>|