あさひなぐに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 6ページ目

「あさひなぐ」に投稿された感想・評価

moviEEE

moviEEEの感想・評価

2.0
これはダメだわ、乃木坂も知らんし、薙刀の良さ・本物ぽさも伝わってこない、試合シーンだって科白と撮り方だけで何とでもなるシーンばかりだし。
laBamba01

laBamba01の感想・評価

1.3

試合のアクションカットのテンポ感が生理的に合わず。。
てか、本作の監督さん、アクション演出得意でない??

汗(メイクの有無でなく)や鼓動(効果音の有無でなく)、躍動感(単に肉体の運動としてでなく)…

jj

jjの感想・評価

1.0

『トリガール』は結構面白い映画だったんだけどな… アイドル映画だからと言って舐めてる。結果としてアイドルと映画双方を侮辱するレベルで酷い演出だと思う。会話を撮る気がないからギャグも滑りっぱなし。『ち…

まみ

まみの感想・評価

2.0
主人公のキャラが謎。
かわいい女の子が袴で薙刀っていうのが良い。
まー

まーの感想・評価

1.5

私、アイドル事情に疎くてよくわからないのですが、何なんですかこれ。笑
乃木坂ファンのための映像作品ってことでいいんですかね。

薙刀という題材は面白いけど、面で顔が隠れてしまう問題点を解決しようとい…

るう

るうの感想・評価

2.0
可愛い女の子の青春もの。オーソドックスな展開だけど嫌味なところがなくて悪くないと思います。中村倫也と江口のりこがいいスパイス。

汗流さない部活ものは心に響かない。

原作は7巻くらいまで読んで止めてしまいました。ラジオで原作ファンのケンコバが面白かったって言ってて、ちょうどWOWOWで放送されたこともあり鑑賞。

。。。うー…

宇宙

宇宙の感想・評価

2.0
もうちょっと面白くなりそうだったのに、大げさな劇伴がのべつ鳴り続けて平板な印象に。

105分しかないのに試合のシーンが三回と特訓。(三回目は観る気が失せました)
ほんとにそれだけで出来た映画。
どうしてこんなに詰め込むのか、薙刀以外の描写を描こうとしないのか。意味不明すぎる。

乃…

ムトゥ

ムトゥの感想・評価

1.8
アイドル映画なので、演者に興味が無ければ全く楽しめない。分かってはいたけど。