劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓いに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い』に投稿された感想・評価

kazuhisa

kazuhisaの感想・評価

fateシリーズは知ってるけどこの映画は想像以上に熱く面白かった。当然プリズマ☆イリヤを見ている人向けの映画だけど感動しました。fate原典へのリスペクトも感じるしいい作品でした

タイトルにもなってるイリアのセリフは一言だけ!完全に士郎が主役の映画。
大した期待もなく見てみたんだけど、あれ?この士郎、歴代で一番格好良くないか?拗れたところもなくストレートなヒーローじゃないか。…

ワヤ

ワヤの感想・評価

原作は全巻読破済み。 アニメも全部視聴済み。
古のオタクなので、FGOはFateだと思ってないんですがプリヤは結構好きなんです。
こんな見た目だけどもちゃんと熱いし。

原作読んでるので知ってたんで…

TATSUKI

TATSUKIの感想・評価

プリズマ☆イリヤ本編に入る前の前日譚
衛宮士郎は多くのFateシリーズ出ているけどその中でも屈指のかっこよさでした。
ピンチの時にこんなかっこよく助けに来てくれたら男でも惚れてしまいます笑

「unlimited blade works 」と「heavens feel」しか観てませんが、これはなんでしょうか?( ̄▽ ̄;)

面白かったんですけど、「?」でした( ̄▽ ̄;)
知らないキャラが…

まーかわいじぬだけだった

フォローワーのみんな
ツイッターの方もフォローよろしく!!
ここ押すとリンク押せるよ
フォロバするよー
ねこ

ねこの感想・評価

fateシリーズつらいよ
英雄王が女の子で非常にびびったけどやっぱ士郎とギルガメッシュの戦闘シーンは滾る

「体は剣で出来ている。
血潮は鉄で、心は硝子
幾たびの戦場を越えて腐敗
たった一度の敗走は無く、
たった一度の勝利もなし。
遺子はまた一人
剣の丘で細氷を砕く
けれど、
この生涯は未だ果てず、
偽り…

きりこ

きりこの感想・評価

あまりの神映画っぷりに驚く。実質本編fate。死ぬほど泣いた。というか本編でこんな士郎が見たかったと思った。
かわせ

かわせの感想・評価

2.5
この作品だけ見てどう評価すればいいのやら…。
人形との戦いがアッサリしてたり、いつの間にか7枚全部集まってたりと、この作品で何を伝えたいのか全然わからなかった。

似ている作品