あしたは最高のはじまりの作品情報・感想・評価・動画配信

あしたは最高のはじまり2016年製作の映画)

Demain tout commence/Two Is a Family

上映日:2017年09月09日

• 子育てを通じて成長する父親の姿が素晴らしい
  • オマール・シーが最高の演技を見せる
  • 親子の愛の形に感動する
  • サミュエルとグロリアの関係が素晴らしい
  • 生きることの素晴らしさを教えてくれる

『あしたは最高のはじまり』に投稿された感想・評価

観終わってエンディング最後の言葉の意味が、スーって納得。共感できるまとまりの良い作品でした。

どんな状況下になろうとも、その状況下になった瞬間から楽しみ切る姿勢は真似していきたい思想。

ストーリ…

Ryo

(序盤)笑いあり、(後半にかけて)涙あり、(ラスト)学ぶことありで見て良かったと思えた。

家族で見る映画にオススメ✨

自分ももっと毎日を楽しく頑張れる!と思える映画です。

あぁ見終わってしばら…

ぴよ

チャラいお兄ちゃんの役も
愛情あふれるパパの役も ほんっとに
似合ってしまうオマール シー
大好きだぁー。

ある日突然 「あなたの子よ」
と、押し付けられたところから、
本編スタート!

大きく…

KK

オマール・シー最強説
と言っても、「最強のふたり」とこれしか見たことないけど笑
にしてもなんであんなにオマール・シーの笑顔と泣き顔に惹き込まれるんだろう。彼が笑ってれば楽しくなるし、泣いていれば悲し…

つよ
赤ん坊を押し付けられた男。

笑えるし女の子とのエピソードにほっこりしたり、でも楽しいだけではなく。
明るい映像も良い。
よく聴くダック・ソースの音楽が使われていてテンション上がった。

原題:Demain Tout Commence=明日は新しい一日、の意味。観るとハッピーになれる(ラストはホロリとする)最高に明るくて楽しいファミリードラマの良作📽✨主演の父娘が可愛くて、特に序盤は…

yakko

ベタなヤツかと観賞を後回しにしていたのだけど、意外な展開で切なくも心に響く作品でした。

南フランスで人生を謳歌していたサミュエルのもとに過去に関係を持った女性が現れる。あなたの子よ、と女の赤ちゃん…

W座にて。宣伝時から楽しみにしていました。
ポップなオープニング。

自分でもよく解りませんが、
2人が幸せそうにダンスしてるのを
見ていたら泣けてきました。
まだ始まったばかりなのに(笑)

登場…

最強のふたりを観てから好きな俳優さんだったので鑑賞。
久しぶりにこんなに泣きました。笑

自分の為に生きている人生が
自分よりも大切な存在が出来ることで、こんなにも世界は変わる。ということ。

大切…

すず
2.0

母親にムカっ💢

突然あなたの娘よと告げられて、娘を預けたまま姿を消した母親。残された父親は一心不乱に娘を育て8年が経った。しかし、母親からのメールが発端となり、2人の暮らしは不穏になっていく。