南瓜とマヨネーズに投稿された感想・評価 - 92ページ目

『南瓜とマヨネーズ』に投稿された感想・評価

Shiho

Shihoの感想・評価

大賀とオダギリジョーで揺れる臼田あさ美。
映画の全体的な雰囲気とキャスト配置は好きなんだけど(仲野大賀がかなり沼です)、ストーリーと終わり方にはあまり共感出来なかった。ゆるーく観たい時には良い。
村

村の感想・評価

原作の方が、もっと取り返しがつかなくてしっかり登場人物が嫌いになれる感じがしたな…。だからあんまり。臼田あさみは漫画からそのままでてきた?ってレベルだったけど。

0の感想・評価

恋愛経験があまりにも皆無な私にとっては、登場人物達に感情移入が出来ず、頭の中にずっと「?」が浮かんでた。
経験豊富な人が見たら、彼らの痛みや苦しみ、行動の意図を理解出来るのかな。臼田あさ美は相変わら…

MAO

MAOの感想・評価

「離れられない」と口にすることで、一緒にいることを無理矢理肯定する。そのどうしようもない感じが魅力的だった。
どうしようもなーい感じ
終始なんかつらかった🥲
あと、わたしが単純すぎるのか、え、なんでなんでなんで?!😵がいっぱいだった
そんなふうになっちゃったらそんなふうになっちゃうもんなのですかあ、、

ショットは悪くないと思うが、スパイスとしての刺々しさが無理矢理メインとして押し込められてしまっていて、余白が無いから観ていても何の感情も動かされない。そもそも原作のほうもそんな好きじゃなかったけれど…

蜜郎

蜜郎の感想・評価

どうしようもない感じがなんか好きだった。仲野大賀とオダギリジョーの狭間で揺れてみて〜〜〜‼️
ぽちこ

ぽちこの感想・評価

オダギリジョーかっこよすぎ。
チャラそうでダメでクズな男の人に惹かれがちだけど、それは映画の中だけにしておこう。
ストーリーからは特に何も受け取れなかった。
誰に共感することもなかった。
算数学

算数学の感想・評価

肯定度合いがある一定値を超えると、
それは、愛情とは言えない。
見ていて途中辛くなるぐらい、どうしようもない人間関係が生々しく描かれた作品