5パーセントの奇跡 嘘から始まる素敵な人生に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 8ページ目

「5パーセントの奇跡 嘘から始まる素敵な人生」に投稿された感想・評価

HIRO

HIROの感想・評価

舞台となるドイツ🇩🇪Münchenに妹が住んでるから興味ありマーク🔖してた作品を視聴!

面白かった😆💕

マックス良い奴⭕️他にも良い人しか出て来ないから、疲れた心を癒してくれ幸せな気分になる映画…

riekon

riekonの感想・評価

実話ベース
視力の95%を失ってしまった主人公
ホテルに勤める夢を諦めずに
ほとんど見えないのを内緒で応募🏨
研修はホテル業務全てを
習わないといけなくて
人よりも多く練習、勉強して🍸🍽️
それでも…

久しぶりにいい映画見たなって感じ。

諦めず努力はもちろんだけど、周りの優しい仲間たちの支えがサリーを救ったんだ。

面白くてあたたかい良い映画だった。

5つ星ホテルで働く夢を叶えるために、目が見えないことを隠したまま研修生になるサリヤ
実話っていうんだから本当にすごい、、

彼の努力はきっと到底想像しきれないほどのもの。
サリヤが愛される理由がわか…

Keitaron

Keitaronの感想・評価

ある日突然障害者になる辛さ、、
そんな彼自身そして友人たちの溢れる優しさにホッコリする作品。

あーあ、早く俺も膝治らんかね
gureg

guregの感想・評価

2023.18
5%の視界なんてなんも見えない、歩くのも怖いぐらいなはずなのに、主人公の努力が鬼すぎた。
映画としてはハッピーエンド分かってるからとんとんで上手くいくけど
実話だったらたくさん苦労あ…

れぴぴ

れぴぴの感想・評価

これ実話なのすごい。
あんなに見えないのにあそこまで努力できるの尊敬する。
でも、あれだけ結婚式めちゃくちゃにしておいて自分の夢を追いかけ続けるのはどうなのとか思ってしまう。
迷惑掛けられた人たちの…

酢

酢の感想・評価

これ実話なのすご
実話ベースで障がいもってて、下ネタ、コメディ要素もふくまれてマックスみたいな相棒がいるとことか最強のふたり味を感じた
観る前からハッピーエンドって分かってるやつは避けがちなとこある…

シエロ

シエロの感想・評価

5%しか見えないなんて!そんな中でも夢のために頑張る姿がいい。そしてマックスに出会ったのも大きい。
rio

rioの感想・評価

主人公目線に切り替わる度こんな視界でよく歩いてられるなって思った
これが実話とは、

障害だからって諦めるんじゃなくて、努力して勝ち取った幸せってすごいなー

視界が奪われると逆に聴力とか嗅覚が強く…