5パーセントの奇跡 嘘から始まる素敵な人生の作品情報・感想・評価・動画配信

5パーセントの奇跡 嘘から始まる素敵な人生2017年製作の映画)

Mein Blind Date mit dem Leben/My Blind Date with Life

上映日:2018年01月13日

みんなの反応
  • 頑張ること、夢を追うことの大事さを教えてくれる
  • 友人思いのお友達たちが素敵
  • 努力すれば周りに伝播して仲間が自然と集まる
  • 5%しか目が見えない人の努力が素晴らしい
  • 周りの人たちがみんないい人で最高
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『5パーセントの奇跡 嘘から始まる素敵な人生』に投稿された感想・評価

29,794件のレビュー
eureka

eurekaの感想・評価

困難にぶつかった時に諦める…?ということを乗り越えていって努力して皆んなが巻き込まれていく気持ちよさ良いです

登場人物に悪人がいなくて、楽しい映画だった。マックスがすごくいい
ま

まの感想・評価

ハンデがあっても努力し続ける主人公の根性すごい
周りの人もいい人たちばかり
 ここ数年で見た映画で一番よかった。見終わりたくないとまで思ってしまった。
 最高の映画。人生。
かず

かずの感想・評価

4.7
目が見えないドキドキ感が伝わってきて緊張感がありました。このようなハンデがありながらチャレンジしていく姿勢には本当に感動しました。

優しい人たちにめぐまれた主人公サリヤ。
サリヤの夢にかける情熱と根気は並外れている。とても強い精神の人。

友達マックスも人情あふれる素晴らしい人だった。こんな世界ならいいのにと優しい気持ちになる一…

DaiItoh

DaiItohの感想・評価

「心からの微笑みは 仕事への愛の証」
あの鬼教官、序盤で割といいこと言ってた
まるん

まるんの感想・評価

これは無理でしょー、、って失敗をするのも嘘がバレるのも、心配で見てられない。
本人の頑張りも、家族や温かい人たちに助けられるのもウルウルしますが。
うまくいったから良いけど…かなり無茶だしなかなかに迷惑かけたと思う
にっち

にっちの感想・評価

主人公真面目努力家。それが後々自分が失敗した時の救いにもなる。人の本気の力凄すぎ。記憶力良すぎ。
妹さんいい人すぎ。いつも支えてくれてる優しすぎ。友達いい奴すぎ。おちゃらけてるけど真面目なところもあ…