ヘルウィークに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ヘルウィーク』に投稿された感想・評価

人間関係とキャラが薄い
色んな映画で出てくるアメリカのイケてる大学生活の裏側だね
やばすぎ!!!!!絶対見て!!日本で早稲田とか慶応の応援団てきな
カムラ

カムラの感想・評価

1.5

ただただ新入生をしごきまくる映画。兄弟の絆がなんとかみたいなことを復唱させるわりには、簡単に見捨てる先輩たち。成長のためのしごきは必要だけど、体罰はいるのか?
苦痛を経てする成長に意味はあるのか。
ぶちゃ

ぶちゃの感想・評価

フラタニティー映画を楽しむに当たって、個人的にはどのような"しごき"があるのかが楽しみなポイントなのだが、今作はひたすらボコボコに殴るだけで、「血と銃」「学園の悪夢」みたいな学生ノリの可愛げが全くな…

アメリカのコメディ系ジュブナイルに100%の出席率で登場するあのフラタニティーの候補生が入会のための最後の試練ヘルウィークを生き抜こうともがき悲劇へと発展してしまう暗部を曝け出す青春映画

フラタニ…

Aya

Ayaの感想・評価

#twcn

アレです。
フラタニティ通過儀礼的なアメリカマチズモ文化の嫌なやつー!!

監督が「パージ・エクスペリメント」の方ということで初長編作品を拝見!
完全ネトフリ配信のみ案件です。

もう…

horahuki

horahukiの感想・評価

6月14日公開『パージ:エクスペリメント』に向けて♫

『パージ』は過去作全てをジェームズデモナコ監督が撮っていましたが、デモナコさんは新作では脚本・製作となり、監督はジェラルドマクマリーさんに変更…

kazuya23

kazuya23の感想・評価

みんなにとってのフラタニティーの重要さはよく伝わったけど、最後どーなったんか気になる。みんなで変えてほしいけど。
実際にこういうことがあるって聞いたことあるから余計こわい。これどうなん?とは思うけど…

zzzzzm

zzzzzmの感想・評価

掴み所のない変な映画。ドラマはともかくネットフリックス映画は不発が多い。
空衣

空衣の感想・評価

1.0
黒人がドッグフード食べる映画。見栄を張って苦しむ野郎に共感は生まれなかった

大人を正すより子を強く育てる方が容易