彼女の人生は間違いじゃないに投稿された感想・評価 - 88ページ目

『彼女の人生は間違いじゃない』に投稿された感想・評価

トークショーが行われるということだったので観賞。

福島の寒さを感じた映画だった。仮設住宅の前に停めてある車の少なさまでリアルに描かれていた。この仮設は3月に取り壊されたそう。今までに無かった後味の…

ぺしん

ぺしんの感想・評価

タイトルが気になる映画

福島で公務員、東京で風俗嬢として働く主人公と、そのまわりの人の話
震災で生活が激変した人が多くいる、という当たり前だけど忘れてたことを思い出させてくれる

で、このタイトル…

MOON

MOONの感想・評価

3.2

デリヘル嬢のアルバイトのために夜行バスで福島から渋谷に向かう彼女=みゆきの心中はなかなか計り知れない。東日本大地震で母を亡くし家を亡くし恋人ともうまくいかなくなってしまったけど、日々慎ましやかに生き…

かっつ

かっつの感想・評価

忘れてはいけないことを
映画として残して
そのことを受け入れながら
観た人をあたたかい気持ちにする
そんな映画です
miyabi

miyabiの感想・評価

未だに 震災・ 原発を 引っ張ってる 福島の人々。市役所に 勤めながら、週末は 高速バスで東京・渋谷でデリヘルで 働く瀧内公美。理由は、何?何故?恋人と 旨くいかなくなった?何で?

yuka

yukaの感想・評価

3.1

私には刺激的すぎた(笑)。

けど、何が正しくて何が間違いか、なんてどんなことにも言えないよなあ〜〜って再認識。

どれだけ他人のこと理解してるつもりでも、そうでもないし、100%分かり合えることっ…

3.11後の事をテーマにしているので興味があり観ました。
けっこうエロい。俳優人みなGOODです。ヒロインと高良健吾の恋愛に期待してしまったけど無かった。ハーピーエンドな感じでおわってしまった。
上…

彼女の生きざまを、廣木監督の独特な視点から描いた意欲作。評価は別れるだろうけど好きな作品でした。
よお

よおの感想・評価

2.5
なんだろう。
主人公以外の話は好きだった。
彼女のこと好きになれない。
表情のアップが多過ぎて苦手でした。

光石研が妻のために服を海に投げるシーンがとても良かった。
room504

room504の感想・評価

みゆき役の女優さんの体当たりで居た堪れない演技には本気がひしひし伝わってくるし、脇役の豪華な俳優陣の安定感にすぐに入っていけた。いい映画でした。