ランペイジ 巨獣大乱闘に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ランペイジ 巨獣大乱闘』に投稿された感想・評価

ktgw

ktgwの感想・評価

バカバカしくて好き。
巨獣大乱闘のタイトルどおりの作品。
たくさんの動物が巨大化して大暴れするかと思ってたら3頭だけでした。
続編ができたら数が増えそうです。
ドウェイン・ジョンソンが「無敵」の人な…

ほたる

ほたるの感想・評価

楽しいけどゴリラいいやつやからそこがこの作品のいいところでもあり自分のストライクゾーンからちょっと外れてしまっているところでもあった
狼の仲間たちつらい見てられん
夢一路

夢一路の感想・評価

2.9
とてもわかりやすい展開で、素直にアクションとパニックを楽しめる。。。という点で中高生くらいの時に見たら、めっちゃ良かったのではないかと、、笑笑
こっこ

こっこの感想・評価

ジョーーーージ!

色んな生物の要素を取り込んでいてそんなこともできるの!?っていう驚きがあった
悪いやつは派手に死んでくれるから最高

大好きな作品。
大好きなブラッド・ペイトン監督によるモンスター映画。カリフォルニア・ダウンやセンターオブジアース2みたいに、この監督はエンタメに振り切ってくれるので見やすくて好きです。
こういう映画…

engawa

engawaの感想・評価

最デカゴリラとドウェインジョンソンの最強タッグ物語。

実験が成功してても、結果に殺されてんだから、とりあえず現場の研究者だけでも宇宙から生き残るようにしたら良かっただろうよ。

悪を隠せない悪役。…

きりん

きりんの感想・評価

めちゃくちゃ面白い!
シネマンションであんこさんが度々紹介されているので気になって観た
白いゴリラかっこいい~!
解毒剤を飲ませるとこ笑ったし、オチも微笑ましくて良かった
最後にジョージが瓦礫の高い…

YOHEI

YOHEIの感想・評価

ジェネリック ゴジラ(怪獣プロレスの方)って感じの映画で、子ども向けではあるものの、普通に面白かったです。

ゴリラ・狼・ワニが遺伝子改造されて巨大な怪獣になる…っていう内容なんですが、何も改造され…

もね

もねの感想・評価

テンポが良くてサクッと見れるのに、ポスターからは予想できないハートフルな展開にとても心が温まった

いやー面白い。テンポよくサクサク進むし、ちゃんと辻褄が合った上でフィジカルで解決していくから、見てて非常に気持ち良い。
ドウェイン・ジョンソンが怪獣と普通にタメを張る絵面の面白さといい、ユーモアを交…