今夜、ロマンス劇場でに投稿された感想・評価 - 193ページ目

『今夜、ロマンス劇場で』に投稿された感想・評価

加藤剛さんは撮影時に体が弱ってたんじゃないかって心配になるぐらいだった。

素敵なお話。
Kkkk

Kkkkの感想・評価

2.9
憧れは、モノクロのお姫様。ただ結構自分勝手で、こんな人と一緒だったら疲れてしまいそう。

ネガがすり減るぐらい見てもらえるって嬉しいだろうなぁ。

モノクロ感が昭和のいい味を出してる!
noguchan

noguchanの感想・評価

2.5

綾瀬はるかの美しさが際立つ作品。
最後白黒だった世界に色が入る。
あ、綾瀬はるかのドレス、オレンジだったんだ。勝手に白かと思っていた。
最後音楽だけで台詞無し。
色だけでなく、視聴者に任せる表現、素…

Kanaho

Kanahoの感想・評価

品のあるお顔だけどコミカルな演技が上手、綾瀬はるかあるきで脚本書いたのかな?ってくらいはまり役だった。
坂口健太郎(出てないけど成田凌も)、メンノンモデルのイメージが強いんだけど、俳優も違和感ないな…

AS

ASの感想・評価

うーん、な印象の映画。良かった点も不満な点も同じくらいある。
世界観もやりたいことも良いと思うのだけど、説明不足な場面や雰囲気で誤魔化してしまったところなんかは非常に残念。
あらすじは?と聞かれ…

物凄く良かった。
ハッピーエンドなのに、切なすぎる。
大号泣。
あと、レトロな感じがすごく良かった。
かぼす

かぼすの感想・評価

2.0

10代や20代の頃ならスキンシップを禁じられた恋愛なんて辛すぎて落涙ものだろうが、今は別にそんな…ソーシャルディスタンスですしね?
何で触れたら消えるのかとか、何で綾瀬はるかはそれを知ってるのかとか…

ファンタジー強めは知っていたからか、別にファンタジー嫌いな訳でもないが、なぜか敬遠してた作品。自分の趣向にあわない系映画だと勝手に推測。キャスト陣は好きな方多かったので魅力的ではあったのだが。
そん…

たこ

たこの感想・評価

現実にはありえないけど、あったら素敵だな、でも自分にはありえないから映画でこそ楽しめる、理想のロマンスが詰まってます。

現実的ではないというコメントを見つけたが、だからこそすごいなと思った。
何十年も一度も触れずに一緒に生活するなんて自分には絶対にできないので感動した。