劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel I. presage flowerに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel I. presage flower』に投稿された感想・評価

えむ

えむの感想・評価

ずっと見たくて、その為にセイバー編、zero、UBWとみて来てやっと…!
ルートの中では1番好きかも。あと2作もあるのかと思うと嬉しい🥰
まぐ

まぐの感想・評価

4.1
山場の遅いHFの1章ながら、士郎と桜の関係性を外堀からしっかり埋めてくれて満足。
ゆず

ゆずの感想・評価

三部作の1つ目なのでまだよく分からん。
今までのstay nightとは全然話が違くて新鮮です。
続きもどんな展開になるの楽しみ( *´꒳`*)
ランク

ランクの感想・評価

4.3

今まで不遇だった間桐桜の物語を映像化
ランサーVSアサシンは必見!!

最初のアニメを当時観たけど、よく分からないまま終わった。最近凛ルート?を観てハマったので鑑賞。
3部作だから初見でもわかるように作ったのかと思いきや大事なところを端折ってた。
知らない人には事前に過…

ちかし

ちかしの感想・評価

謎の多い始まり

原作は一切の知識なし、アニメ版はFate Zeroはおもしろかったが、stay nightはいまいちな印象だった。(UNLIMITED BLADEWORKSは好きだった)
それに比…

「問おう、あなたが私のマスターか」

この、Fateシリーズお馴染みの台詞を思いきってカットしたことで、全体の指針がとてもはっきりしていて観やすかった。作画はド派手の極み。撮影ガンガン回してエフェク…

ねむ

ねむの感想・評価

このアニメが大好きな友達にゴリ推しのプレゼンを受けて視聴。
でも自分のコンディションが悪すぎて、途中で眠ってしまうなど。

日常語ではない単語や言葉遣いがとても多くて面白い。
私の周りに僥倖という言…

MASH

MASHの感想・評価

UBWは一応観たからいけるかなって思ってたけど、想像以上にファン向けの作品。前提として各キャラに思い入れがある状態であれば面白いだろうけど、そうでなければ急に出てきたキャラ同士が戦ったりするから…

一番最初、劇場で観たとき、戦闘シーンのヌルヌル加減に鳥肌が立ったのを覚えてる

似ている作品