バーフバリ 王の凱旋に投稿された感想・評価 - 53ページ目

『バーフバリ 王の凱旋』に投稿された感想・評価

デジ

デジの感想・評価

ほとんど昔話やったけど1より盛り上げる所はもっと盛り上げてちょっとコミカルになっててほんまにあっという間に2時間40分終わった笑
それぐらい戦闘シーン見応えもあるし他にはないインド映画らしさって言う…

1の続きで、なんでこうなった?ってのがだんだん分かってく感じが面白かった
全体的に重くてシリアスだけど、いい風吹いてるシーンと弓矢無双のフォーメーションで和んだ。あと人間砲弾
アヴァンティカ可愛いの…

王の名前を覚えてないと、息子も親父もバーフバリだし、役者も同じだから、あ、いまもまだ親父の話なのね、ってなる。壮大な話だ。導かれていく話。歴史があるからこそ。

法と義。
神よりも絶対なものとしてい…

oncochi

oncochiの感想・評価

そして後半戦

父の仇を取るべく立ち上がるバーフバリjr
前作もそうだったけど、戦闘シーンは何故かマッドマックス感が凄い
あの人間芝刈り機もヴァージョンアップしてるし!笑
RRRでもそうだったけど、…

もも

ももの感想・評価

面白かった!!
入り込み過ぎて逆に現実的に考え過ぎちゃって、ツッコミしたくなった

戦闘シーン暗くて見にくいしもうちょっとスピード感出してほしい🤏
操られてアホなシヴァガミにイライラ、
テーヴァセー…

Uni

Uniの感想・評価

えぇぇーって想像の斜め上をいく感じが期待を裏切らないインド映画
はるこ

はるこの感想・評価

4.4
わかりやすくてめっちゃ面白い
悪役は少しも同情の余地なく描かれていてそこも好き!
手じゃなくて首だ!すぱーん って全体通して勢いが強くて爽快!怖いけど!
yuichi

yuichiの感想・評価

そんなに笑いどころあったかな。高い評価通りのおもしろい映画。

RRRを見て興味を持ったので一気見。
CGの荒さやツッコミどころは多々あるがそれを補うだけの熱さがこの作品にはある。同じ監督の作品だと思わせる内容だった。最後の方の盾の弾丸となって城に一斉に飛んでい…

Yngwmoe

Yngwmoeの感想・評価

2.6

そろそろ終盤かと思って止めたところがまさかの半分も見てなかった時の絶望感…wもはや笑えたw

いや、もうここで一旦終わりでしょ、となったのが2回あって、エンドロールになった時はようやく終わった…と声…