映画 中二病でも恋がしたい Take On Meに投稿された感想・評価 - 20ページ目

『映画 中二病でも恋がしたい Take On Me』に投稿された感想・評価

D

Dの感想・評価

2.9
ファンが見たいポイントをうまく突いていて、退屈せず見ることができたのだが、見終わって特に何も残らなかった。メッセージ性がやや弱かったのかな、と思う。

TVシリーズは視聴済。

劇場版らしい贅沢さもあったが、印象としてはまったりした映画だった。
相変わらず中二病な六花。時折、普通の女の子のような仕草、感情を見せる場面もあるが、やっぱり六花はまだ中二…

Sophie

Sophieの感想・評価

旅行に行きたくなってきた。二人の想いがあまりにも真っ直ぐで純粋で、アラサーの女には眩しすぎて強く突き刺さったわ。大学時代にテレビ放映を見て楽しめたのであって、20代後半にはピュアな二人のやり取りは痛…

柊華

柊華の感想・評価

4.3

京アニの作品がいくつか登場したりするのでテンションが上がった

最初の10分程は映画としてはかなり新しい方法やと思う

とりあえずみんな可愛すぎる
キュンキュン、ハラハラドキドキする所があって安定に…

いじゃ

いじゃの感想・評価

2.8

大好きなテレビアニメの劇場版。
とにかくヒロインの六花がかわいいアニメで、かわいいから許される!を地でいくヒロインの行動にアニメ見てる時もイライラしながら「まぁ六花ちゃんかわいいから」と握った拳を解…

Remy

Remyの感想・評価

観た以上は、一応コメントを。過去の京アニ作品の背景素材がちりばめられていて、ファンには楽しいです。凸守と丹生谷の絡みがとても面白かったです。やっぱり七宮は天使ですね。
タン塩

タン塩の感想・評価

2.7
作画と演技を除く全ての部分が、パワー不足だと感じた。特に脚本と演出が酷い。見るに堪えないレベルではないけれど、キャラクター達の個性が全然出ていなかった。

アニメは恐らく中途半端で見てたんでしょう、全然覚えてませんでしたし、七宮ちゃんとかアナタダレですか?笑状態で見ておりました。
ですが結論から言えば、非常に良かったですね。
上映時間短いし、かと言っ…

こうが

こうがの感想・評価

ルイの9番目の人生を見るつもりがなぜか中二病でも恋がしたい!に

なにも見たことがなくてこの作品を初めて見た。この作品ただただ中二病のやつだって恋できるぞ!みたいな話やと思ってた。
しかし実際見て見…

久しぶりだし舞台が大学の近くっていうのもあって、より懐かしさを感じた。うさぎ山商店街とか出て来て、ファンサービスもあって楽しめた。
微笑ましい。

似ている作品