バック・トゥ・ザ・フューチャーに投稿された感想・評価 - 1825ページ目

『バック・トゥ・ザ・フューチャー』に投稿された感想・評価

risa

risaの感想・評価

いわゆる物心ついた頃って、この映画観てた頃のことのようで

この映画と共に人生始まった感さえする。
あき

あきの感想・評価

映画を好きになったきっかけの映画。けっこう前のSFなのに、全く古臭くない。いつ見てもキラキラしてる
虫けら

虫けらの感想・評価

ダイムトラベル作品の傑作。
小さい頃から何度も見てきたし何度でも見られる作品。タイトルもかっこいいネタも面白い。全てが大好き。30年後に会おう!がいいのよね。
KENNYBOY

KENNYBOYの感想・評価

タイムスリップSFを決定付けた、世界中が夢見た伝説の名画。観終わったあとスカッとする、まさに「これぞエンターテイメント」。Chuck Berryの”Johnny B. Goode”と共に。
今更ながら、初めて見ました…
車がバックトゥザフューチャーした後の炎が残る所がすごく好きですw
azusa

azusaの感想・評価

シリーズの中で1が1番好きです♡これぞ映画!って感じなのがたまらない。ずーっと楽しませてくれる作品。
めっちゃ好きな映画
ジョニー・B・グッドをチャック聴いてみろって電話してるところなんかgoodjobですぅ☆

マイケルがタイムスリップをする前から作中にあらゆる伏線が張り巡らされており、時空を超える話であるにも関わらずかなりきれいな回収の仕方をしている。ただのSFではなく時代感のギャップをうまく演出した最高…

最高級のエンターテイメント。30年近く前の作品なのにも関わらず、今見ても色褪せない面白さ。古さも感じさせない。

親は自分たちが子供の頃の話を、美化するけど。それって本当なのか?こういう視点からこの…

eliza

elizaの感想・評価

何度観ても飽きない!最高の作品です!これをつまらないという人はいないと思う。小さい頃、まっすぐな道を見ると、ここなら走れる!と、デロリアンを思い出しました(笑)そしてマイケル・J・フォックス、かっこ…