チャーリーズ・エンジェルに投稿された感想・評価 - 693ページ目

『チャーリーズ・エンジェル』に投稿された感想・評価

茶色

茶色の感想・評価

2.5

誰もがエンジェルになれるよ😉って意味を含めてるのか否かはわからないけど、"3人の"エンジェルの活躍が見たかったなぁ。
なので、主要じゃないエンジェルが出てくると気が散ったしボスレーも出てきすぎで。

これも女子案件でした。

クリステン・スチュワート良かった。
ならではのコスプレ大会も良かった。
よく知らないけどナオミ・スコットも良かった。

なんだけど、キャ…

マックGのチャーリーズ・エンジェルには、およぶべきもないのですが、
楽しめました。
Charlotte

Charlotteの感想・評価

クリステンがめちゃめちゃ可愛くてかっこよかった。最高。好き。
ripunzel2

ripunzel2の感想・評価

めちゃ好き!昔からチャーリーズエンジェルズ好きだけど今回も良い!キャストが最後だし、women run the world感がすごい好き!!
Ketchup

Ketchupの感想・評価

エンジェル達がとても美しくて強くて宜しい。負けそうになりながらも最後は圧倒的に勝つ、という王道パターンのストーリー。見てて気持ち良い。クールな2人に加え、ナオミスコットさんの立ち回りが良い雰囲気にし…

Momo

Momoの感想・評価

4.1

クリステンスチュアート!最近またじわじわきてる気がしてます。トワイライトから10年以上も経つのにあのクールでミステリアスな印象をキープ、というかむしろさらに磨きがかかってる。。それだけでも観る価値あ…

機内で鑑賞。

00年代版チャーリーズエンジェルのちょいと下品でお馬鹿な感じが大好きなので、それと比べるとストーリー的には物足りない。

でもとにかく美女たちを眺めてるだけで幸せ。とくにクリスティン…

良いですね。
絵になる3人。見ているだけでかっこ良いです。
いろんな景色も好きです。
今まで見てると、えっ!てな展開もありますが、スッキリ。
続きが見たい。
ryotaro

ryotaroの感想・評価

「ナオミ・スコットの演技可愛い」
ツイストは薄めだけど展開が全く飽きない。エピソード0的な?ところもあって続編が観たくなった!冒頭のクリステンスチュアートのショットと会話がエグい。