チャーリーズ・エンジェルの作品情報・感想・評価・動画配信

「チャーリーズ・エンジェル」に投稿された感想・評価

エラ・バリンズカの圧倒的プロポーションの長すぎる手足から繰り出されるアクションカッコいい。
クリステン・スチュワートはロングヘアーは色っぽくてめちゃくちゃ美人なのに、ショートカットはカッコよくて美しくて、後輩だったらファンになっちゃう中性的な圧倒的美しさ。
主演のこの2人が美しくてカッコよすぎたので満足。
話は面白いけど、後半あれれって思った。シリーズ見てる人は複雑かも。
Keishi

Keishiの感想・評価

Kristen Stewartがかわいい。アクションシーンはなんか微妙。ストーリーもまあまあ。
MrNobody

MrNobodyの感想・評価

可もなく不可もなくというアクションエンタメではあるけど、
今をときめくナオミ・スコットの可愛さと、
懐かしきクリステン・スチュワートのカッコよさが際立っていた。

このキャストで続編でるのかな?ナオミスコットはスターの階段を登り始めましたね。チャーリーズエンジェルのテーマ曲があまり流れなかったのが残念。

373の感想・評価

女性陣がとにかく強くて美しく、個々の特性を生かしたチームプレーによるバトルが面白かった。

また主人公達のファッションやメイクは見どころであり、飽きない要素だったと思う。
kana

kanaの感想・評価

まじクリステンスチュアートが🆒すぎてやばかた🤣🤣🤣かなりかっこいい!!
ジェーンも鬼キレイてかただのスーパーモデル😇
あと最後のヘイリーとリリラインハルトがいきなり😆❤️イケメンnerd最強説☆
┌ ボスレー増殖中。

└ その3倍、エンジェル蔓延中www

┌ 開始11分で、早くも「引退とかって あの人」が大映しっ!?

└ エンドロールで、さらにサプライズ出演シーン(甦れ70年代w)

とかとか小ネタ豊富に出てきますが、前2作に比べると元祖TVシリーズ(リブートじゃない方)の味に回帰してたよーなのが、個人的には好感っ。

とたえば、いちいち黒幕を匂わす人物がピョンピョンと引っ繰り返る「ワザとっぽい状況リセット」の多用。とてもシリアスには徹せない作り物っぽさが、もともとのTVシリーズのテイストだったのを40年ぶりに思い出したぜ。きゃははは。

あーした「…んな出来過ぎ 超ハンパなぁ!」って呆れたラストが^^;当時のエピソードにゃ お約束だった だった だったあww で、ありつつも(ウソっぽさの骨頂たる)CG細工は最小限に留め、生身のスタント場面を厚く盛った辺り…! いゃこれも好感度UP☆☆☆だったね。

チャリエンは、硬いコトNGよ。次回作も、この浅~さ加減を笑い飛ばせるノリでよろしくう♪
エリザベスバンクス製作で女性による女性のための女性の映画では無く、
シスターフッドが強調されることは無くGirlsPower!!もそんな声高に言わない
ビジュアルこそgirlyなもののスパイアクションである前提のパッケージングがされている為性別問わず見やすい映画でした。

しかし敵を取り逃す展開はやはりフラストレーション
黒幕は○○といったミスリードの誘導が雑、プロットの流れそのものがラストから逆算して作ったように思えました。

やっぱりマックG御大によるアクションや展開の異常なテンポ、テンションは損なわれてしまいプロモーションビデオっぽさが無くなった。が、そもそもゴーストバスターズやMIB、ブレードランナーのようなこだわりをもって僕自身チャリエンを観ていないので他のソニー製乱造アクションのように憤りを感じることは無かったです。
またこのメンバーでアクションが見たい大量粗造大歓迎のフランチャイズ!
ゆみ

ゆみの感想・評価

クリステン・スチュワートの顔と雰囲気とキャラがタイプだった〜
マイリーサイラスみたいだな〜って思った〜

最後の終わり方は想像つかなくて、
よかった
ハッピーエンド〜

強い女の子がたくさん出てきて
顔面的にも、逞しさ的にも
目の保養だった〜
シリーズ未見。テンポ悪くとも組織紹介の前半、エレーナに同調してほえーと口開けて見てた。全編ひたすら女性たちが美しくてうっとり。命を賭ける分オーシャンズ8よりぐっと友情が密。ジェンダーによるストレスは無し。エリザベスバンクス大好き。