パーフェクトワールド 君といる奇跡に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『パーフェクトワールド 君といる奇跡』に投稿された感想・評価

☆☆★★★
↓のレビューは、以前のアカウントにて鑑賞直後に投稿したレビューになります。

原作コミック未読。

作品を根底から支えているのは、杉咲花の《少女では無い!でも大人でも無い!》この不思…

manami

manamiの感想・評価

いやいやいや、これはちょっと…。
まず登場人物とか物語の要素とか、諸々多過ぎる。先輩の元カノも、つぐみの同級生・是枝も要らない。先輩がお世話になってるヘルパーさんはドラマ版ほど絡んでこないけど、「だ…

まぐろ

まぐろの感想・評価

ありがちなストーリーだなと思いながら観ていましたが、後半にかけて揺さぶられるものがあり泣けました。

女性側、男性側どちらの視点においても葛藤があり、心臓がギュッとなりました。
chiaki

chiakiの感想・評価

2.5
原作を途中まで読んでたタイミングで見た実写が素敵すぎて映画まで時間かかった。
これは映画が悪いとかじゃなく順番の問題だわ。2時間で収めるのと1クールじゃやっぱりドラマが勝つ!!
連ドラのほうが描写は丁寧だったやっぱり。しかしヒロインだけは杉咲花のほうが可愛い、つまり杉咲花のプロモ映画だったのですこれは。顔がいいだけで初恋をずっと引っ張り続けさせて結婚に至るのやはり強引
本屋

本屋の感想・評価

2.4
キャストは良かったけど、パーフェクト感をあまり感じなかった。
杉咲花ちゃん可愛い!!岩ちゃんの笑顔!この作品はこれでいいんです!
Garararara

Gararararaの感想・評価

3.1

岩田剛典:EXILE 三代目 J SOUL BROTHERS、杉咲花は映画初主演。
24歳の春、「借りられるのは2冊まで」、大3、自転車・脊髄損傷(事故から6年)、展覧会・体育館と桜の絵、美姫の挙式…

my

myの感想・評価

記録🌟

悪くないけど凄く良いとも感じなかったので3.0評価です。よくある恋愛映画って感じでした。とってもベタ。そして展開が急でついていけなさを感じるところも。
杉咲花ちゃんの演技が自然で良かったで…

No1

No1の感想・評価

まぁ、良い話やったし、杉咲花ちゃんも可愛かったけど、展開がベタで意外性がなくその点で映画としての評価が伸びきらなかった。
あと、先輩がイケメンやから成立したんやろって思うとなんだかやるせない。