ハッピー・デス・デイに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 1362ページ目

「ハッピー・デス・デイ」に投稿された感想・評価

kenken

kenkenの感想・評価

3.2

やっっとの日本公開で楽しみにしてたのに普通で残念(-ω-;)

予告の段階でコイツが真犯人とおもってたヤツだったので、もっと意外性が欲しかった。

主人公が若いころの鰤に似ていて可愛い(///ω//…

き

きの感想・評価

殺され続けるタイムループもの。
すげー面白かった!
最初主人公に全然感情移入できなかったけど、観終わる頃には好きになってた。
よくあるループのシーン多様、オチもありそうだけど飽きることなく観れる
郁

郁の感想・評価

擁護出来ないレベルのクソ✕✕✕な主人公がタイムリープを通して徐々に成長していくお話。
来月に続編が公開されるのは前から知っていましたが、上映前にその予告が流れるのはちょっと…てなる🙄
面白いし、ホラ…

ゆん汰

ゆん汰の感想・評価

3.1

2がかなりのコメディ寄りと聞いたが1も大層なコメディホラー。
そこまでコメディ要素は強くないが死んだらまた戻ると分かるとやりたい放題なのは面白かった。

タイトルのハッピーデスデイは秀逸。
アメリカ…

Kumonohate

Kumonohateの感想・評価

設定自体は斬新ではないけれど、それをホラーと組み合せた点は斬新。笑える要素や成長物語要素もぶち込まれていて結構楽しい。主人公(ジェシカ・ローテ)の成長っぷりも良かった。

それだけに、一番気になった…

ar

arの感想・評価

もっと突き詰めた逃げ場のない絶望的な感じを期待していたので、
ヒロインが割と前向きで明るいのがホラーとしてちょっと物足りない感じがしてしまった(><)
TOHOでしかやってないので1900円で観たけ…

外国版の予告編を見た1年前から楽しみにしてきた映画!いやー、何も考えずに観られるし、面白かった!

死ぬとわかったら、何でもやりたいことをやってしまう主人公がとにかく面白い。

2Uでなぜ戻ってしま…

uneo

uneoの感想・評価

まさにポップコーンムービー。
ビッチな主人公の成長譚として観ればそれなりに楽しい。かわいいしね。
殺され方が単調なのはひと工夫ほしいところだし、犯人も分かり易すぎるけど。
とか言いながら、続編も観ち…

るしお

るしおの感想・評価

やっと日本公開されて嬉しい!
ユニバーサルのオープニングで笑った。

2も楽しみ