クワイエット・プレイスに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『クワイエット・プレイス』に投稿された感想・評価

YoneX

YoneXの感想・評価

2.6

緊張感が溢れていて、夢中になって最後まで見れる。ストーリー設定もそこそこいい。
 ただ、最後のモンスターを倒す攻略法みたいなの(?)はなんでもっとはやくおもいつかないのか疑問に思っちゃった笑
最後に…

ほぼ環境音のみのため臨場感がすごく、こちらも音をたててはいけない錯覚に陥った
亜璃

亜璃の感想・評価

このホラー映画は割とストーリー重視というよりかは、スリル重視の内容だったから私にとっては見応えあって面白かった!いかにもホラーゲームっぽくて私は好きな系統かな。
意外と面白かった!終わり方もかっこよくて
ドキドキしっぱなしだった。
けれどほぼ話の展開が無かったので、せっかく面白い設定なのだから色々なところをもっと深堀して欲しかった。

え、なんであんまし評価フィルマークすでよくないの。?
クソ面白く無い?これ
感動するし鳥肌たつし、エミリーブラントかっこいいしえろいしかわいいし愛してるしどゆこと?
立ち向かうってこーゆーことだ…

音を出してはいけないという設定が面白そうと思って観てみたが、クリーチャーが拾う音と拾わない音の矛盾がちょっと気になった

我が子のために犠牲になるお父さんはカッコよかったな〜
RIIK

RIIKの感想・評価

子供をこの状況で作る危機管理能力の無さで感情移入が出来なくて話が面白くなかった。 お父さんかっこいい。
SHIDOU

SHIDOUの感想・評価

(ある程度の音量で)音を立てたらクリーチャーが首を狩りに飛んでくる世界で生きるある家族の話。

気にはなっていたもののこれまで未見。前日譚が公開されるとのことで、ようやく鑑賞。いやこれ、ホント面白か…

yamashu

yamashuの感想・評価

トレマーズとマーズアタックってこんな感じじゃなかったっけ?とか思いましたが、B級設定を家族の物語として真面目に描いてました。
これまで観た映画の中で1番息止めてたかもしれません。あと実際に夫婦なのが…

ソウ

ソウの感想・評価

やはり音を立てるな系はオモロイな
登場人物が迂闊やな〜と思ったが、まぁそこがより作品の面白さ引き立ててるのかな?
ただ音を立てれば化物に襲われる世界で、赤ちゃん作るのはさすがにバカすぎると思ったな。…