ネイビーシールズ ナチスの金塊を奪還せよ!に投稿された感想・評価 - 93ページ目

『ネイビーシールズ ナチスの金塊を奪還せよ!』に投稿された感想・評価

あまり期待していなかったけどそれなりに面白かった。あともう一捻りあればよかったのに。
こう

こうの感想・評価

2.5
リュック・ベッソン案件だったら、そもそも観ない。
エンドロールでやっぱり・・・
いくらなんでも荒唐無稽すぎるし、それをカバーする要素もなし。
音楽もハッキリ言ってダサい。
アメブロを更新しました。 『「ネイビーシールズ ナチスの金塊を奪還せよ!」面白かったぁ~!何か新年にスッキリしました。』 https://t.co/qd75MFPFBt
Coordi

Coordiの感想・評価

『余韻を残すフェードアウト』

映画がはじまってカット割りが多いことの重要性を感じました。

カット割りが多いとその時の状況がイメージしやすい。

なるほどなーって。

内容的にはシンプルなんだけ…

fuu

fuuの感想・評価

笑えたし面白かったけど、思ってたよりもあっさりお宝ゲットだったな〜〜
mittsko

mittskoの感想・評価

【書きかけ】バカ映画かと思ったら、意外とシリアスな娯楽映画(語義矛盾ww)でした。特別なところはないけど、順当に安心して楽しめる戦争アクション物(^^)

「ブレードランナー2049」では冷血な殺し屋を演じていたシルヴィア・フークスが本作では可愛らしかったですね(ФωФ)
「トレインスポッティング」のスパッド役でお馴染みのユエン・ブレムナーも、J・K・…

予告のときの印象よりあっさりしていたのが、逆に拍子抜けだった。
物足りなさは否めない

冒頭のアクションシーンは良かった!
もっと銃撃戦を経て財宝ゲットかと思ったけどあっさりゲットしてたのが残念
もっとドンパチ観たかったな~
ヘリの描写は好みだったあと隊員もっと深く描いて欲しかった
や…

映画全体のテイストは悪くない、むしろ好きな部類。何があわなかったかと言えば、陸上ドンパチシーン。オープニングシークエンスの延長線上の闘いが観たかった訳で。まさかコレで終わりと思ったら決着着いちゃうん…