レッド・エージェント 愛の亡命/愛の亡命に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『レッド・エージェント 愛の亡命/愛の亡命』に投稿された感想・評価

コロン

コロンの感想・評価

米ソ冷戦下のソ連人反体制派女スパイの禁断の愛とソ連崩壊後のモスクワでの彼女の姪による叔母探しのミステリー。女スパイと彼女の姪を一人二役したレベッカ・ファーガソンが美しい。夫の亡命直後の彼女の不条理な…

名無し

名無しの感想・評価

ちょっと時系列、過去と今の話だから相関図がややこしかったとこもあったけど、良かった🥲🥲
レベッカ目当てで見たけど、相手役の俳優さんもイケメンでした^^
たき

たきの感想・評価

2.5

レベッカ・ファーガソン目当てで観ました。

スパイモノは正直どちらかというと苦手なのですね。
このひとはこっち派で、今はこっち派と見せかけて、実はこっち派なのですよね、つまりこっちとは敵対関係で…み…

これって昔の話で悲しいね〜じゃないよね。今も尚、平然と続く東西のパワーゲーム。ああうんざり愚かなる人間。にしてもソ連の話なのに平気で英語でやっちゃうハリウッドあるある笑笑
Natalia

Nataliaの感想・評価

3.2
ラブストーリーメインで大きな展開がないのでちょっと単調だった。
現在のサーシャ役がgotのタイウィンの人でそのイメージしかないから、今回のソフトな人柄の役とイメージが違いすぎておもしろかった。
janjen

janjenの感想・評価

ソ連が舞台。
反体制組織のスパイであるカティアが政府外務省のアレクサンドルと恋に落ちる。
愛を取りアレクサンドルと亡命することになるが、亡命先に現れる事がなかったカティア。

現在と過去を交互に描写…

ミラ

ミラの感想・評価

レベッカファガーソン目当てで鑑賞。
派手はスパイものとは違い、おそロシアでの女性諜報員の古典的なロマンス。美しい。
映画猫

映画猫の感想・評価

2022-128

サーシャとカティアの立場の違いが後半になればなるほど切なく感じる
相手を助けたい思いは同じだけど、"2人一緒に未来を生きたい"のか"自分が死ぬ可能性があっても相手を助けたい"のか…

chacole

chacoleの感想・評価

クラシカルファッションのレベッカ・ファーガソンが、ほんとに美しい!
若いサーシャ役の俳優さんもイケメンで、クラシカルファッションがお似合いで、ラブストーリーとして、いい作品だと思いました。
EmiMi

EmiMiの感想・評価

ただ今も昔も相変わらずロシアは酷い国とおもっただけの映画だった