顔たち、ところどころに投稿された感想・評価 - 122ページ目

『顔たち、ところどころ』に投稿された感想・評価

ヨラ

ヨラの感想・評価

3.1
まあべつにってかんじで見てたけど、オチわろた

あと、ヴァルダの家のインテリアが想像どおりの乙女おしゃれで感心してしまった
MinC

MinCの感想・評価

アニェス・ヴァルダとJR
54歳差。
一体どう出会ったの?という組合せの凸凹二人がフランスの田舎を旅するドキュメント・ロードムービー

JRのどこでもプリント・トラック🚚や交渉術、展示スタッフの手際…

アメブロを更新しました。 『【フランス映画祭】「顔たち、ところどころ」まるで絵葉書を観ているような映像に惹き込まれます。』 https://t.co/G9Tk56rQ7y
Nana

Nanaの感想・評価

フランス映画祭にて

最大のリスペクトをしているJRは、やっぱりカッコよかった。。
waowao

waowaoの感想・評価

顔の写真を町のところどころに貼ってまわるというコンセプトも素晴らしいが、何よりも映画として楽しませてくれる演出に感嘆
@artnine
shichimi

shichimiの感想・評価

途中寝ちゃったけど、まぁ面白かったかな。なんでもない場所をフォトグラフィックな場所に変えて行く。アートって確かにこういうことなのかも。
yucca

yuccaの感想・評価

4.7
期待を遥かに超えた素敵な映画だった。好き。オチも好き。私史上屈指のドキュメンタリー。(母数少ないけど)
CHEBUNBUN

CHEBUNBUNの感想・評価

3.1

【ヴァルダファンムービー】
日本ではアップリンク渋谷にて9月公開のアニエス・ヴァルダのドキュメンタリー。

カンヌ国際映画祭で上映されるや否やシネフィルを熱狂させた。アニエス・ヴァルダは『落穂拾い』…

た

たの感想・評価

田舎の村で何もないところにでかい写真は絵の強さがある、都会は情報量が多いのと機能性以外での見た目の改変があるから
momo

momoの感想・評価

作り込みすぎの演出が好みではなかったけど、アートは、人間に不可欠なものであるはず、という希望をもたせてくれた

写真を撮られて、人に見られることに対して、被写体のひとたちの感想が素直で良かった