去年の冬、きみと別れに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『去年の冬、きみと別れ』に投稿された感想・評価

めに

こちら再鑑賞!ほぼ忘れてたので面白かった!
どんでん返しというか、この復讐は感情移入できる爽快さがあった。
去年の冬、君と別れってタイトルの回収と作中は夏でみんな汗だくの画のギャップと北村一輝さんと…

タイトルをちゃんと回収してくれて気持ちよかった!

しっかりサスペンスだし、兄弟の背景もわかって説得力があった!

ゆりこは二度フラれて少し可哀想だけど、新しくやり直して楽しい人生送れてるだろう!…

連続殺人犯を取材する記者が嵌る罠。結局、主人公も極度の粘着質で、まともな人間は出てこなかったな(笑)斎藤工だけがサイコパスかと思いきや。。。
どんでん返しってことで観たけど、思ったよりはビックリせんかったけど、普通におもしろかった(◌•ω•◌ )
切ないストーリーだね!
そうきたかー!と素直にどんでん返しを楽しめた。
斎藤工さんは相変わらずクレイジーというかブッ飛んだ役が似合うなあ。北村一輝さんの小物感というか、取り乱したりする演技もさすがだった。

結構面白かった。どんでん返し系とはいかないかもしれないけど、そういうことかぁ、と。まぁ、みんな狂ってる、という感じかな?
 予想はできなかったけど、山本美月さん、最初の可愛い役が似合ってた。で、斎…

超純愛映画だった。
度を超えたやつだったけど。

絶対罠にはまるっていう触れ込みだったから心して観たぶんやられた感はそんなに強くなかったけど、
どんどん明るみになっていく事実にわくわくした。

愛する人が心配過ぎて、ストーカーまがいの行動に
でも結局手を離れてしまって、追いかけて追いかけて、探し出したのに…
思ってた展開と違ったしもう少し軽めのストーリーかなって
父親の犠牲で心を壊した姉弟…

本原作で読んだ方が楽しいのかなという印象で、本作は途中まで面白く見てましたが、ちょっと作り込みすぎかなという感じでした。63
いかにも小説って感じ
見た人全員がだまされるっていう予告通りなかなか難解です。
ただ、出演者が絞られてるので、観賞中に色々考えてしまって、その中に答えありましたw