君の膵臓をたべたいの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『君の膵臓をたべたい』に投稿された感想・評価

蠚詈

蠚詈の感想・評価

人はいつ死ぬか分からない。余命があったとしても、その時まで生きていける確信なんてないんだね。
うみ

うみの感想・評価

没入感がすごくあり物語の世界にとても入り込めた、時間があっという間に過ぎていった

恋愛映画であり人間の人生をテーマにした作品だなと感じた。
ゆ

ゆの感想・評価

内容はこっちの方が好きだけどロケーションとか人間関係の描き方は実写が好き。
sumikaの歌に救われるし4人が声優してるのエンドロールで気づいた。sumikaの音楽はやっぱ優しくて強い。
ムウ

ムウの感想・評価

2.9

映画は普通
どちらかと言うと合わなかった組
共感出来る部分もあった

主役の男子と似てる親友がいる
小4からの付き合いなんだけど、そういえばいつからあんなに本が好きになったんだろ

突然亡くなると言…

実写かアニメの先を観た方が良いってなる映画だと思う。実写を先に観たので実写の方が良かった
まぶた

まぶたの感想・評価

有名作品なのに、ずっと見ようと思っても配信しないから、見てなかった作品。
sumikaのファンファーレは好きで知ってたから追悼もかねてレンタル視聴。
感想は「君嘘」が大好きだから、似通ったところでど…

j

jの感想・評価

原作から来たものとしては原作がやっぱり好きだけど大好きなsumikaの音楽と映像化された2人のやりとりを見るのが楽しかった! そして福岡出身者として自分の知ってる場所がアニメになってるのは新鮮だった…

まる

まるの感想・評価

2.5
実写版を観たあとだからなのか、いかにもアニメな演出に戸惑いました。
kei

keiの感想・評価

アニメが1番好きです。
劇中歌、もっとsumika使ってくれて良かったけど逆にくどくなるのかな、
とりあえずsumikaほんとによかった
作画も綺麗でストーリーは当たり前にいいからだいすきな1作です
きょ

きょの感想・評価

実写と違い、原作に忠実

日記を読むシーンのBGMが気に食わなかった記憶

特典でついてくる小説が大人になった「僕」を描いており桜良の存在は無駄ではなかったと再認識できた