ターミネーター ニュー・フェイトに投稿された感想・評価 - 591ページ目

『ターミネーター ニュー・フェイト』に投稿された感想・評価

nami

namiの感想・評価

T2バッチリ続編。そして衝撃の冒頭のエピソードのファーロング!?え?なんで?若いよね、CG?
ド派手アクションは見応えありだし、物語は完結した感。最近のアクション映画は女子が強いね。

ターミネーター2の正式な続編というだけあって終始緊張感はあったし内容もなかなかおもしろい。
ただ2で頑張ったことを否定しちゃうのはちょっとないかな
敵も3と似てるし、倒し方も似てるから目新し差はない…

おとよ

おとよの感想・評価

これがT2の公式の続き!?
認めんぞ!って思って見てましたが、
リンダハミルトンとシュワちゃんが出てからはしっかりとターミネーターでした。
おもしろかったです。
kajiko

kajikoの感想・評価

闘う女、かっこいい!!もっと女の人に見てほしい!!って感じの映画でした。

男性がどう思うか気になるところですが、私は大変好みでした。

女性ターミネーターファンのみなさん、
最初5分で心が折れる…

2019-48

久しぶりに劇場で!

T2の正式な続編とのことで、まったく前情報なしで観に行きました。わくわくしながら始まったオープニング。ファンにとってはうれしい演出、と思ったのも束の間。冒頭激…

しゅー

しゅーの感想・評価

ターミネーター ニュー・フェイト観ました。
だれかが「ターミネーター版フォースの覚醒」と言ってましたがその通りです。
キャメロンとリンダハミルトン絡むだけでこんなに面白くなるんですね。
グレース役の…

グレースはよく頑張りました。
そんな効果的なものを持ってるんなら最初から使えよとか、武器化して持って来れば良かったのにとか言いません。

水中も空中もありましたが、やはり路上が一番良かった気がします…

だるま

だるまの感想・評価

IMAXで鑑賞。
シュワちゃんとリンダハミルトンの共演が良かった。2人ともド派手なアクションをぶっ放してくれた!
そして、今作のターミネーター強すぎる。
歴代で1番強いと思う。

今作はアクション満…

RYU

RYUの感想・評価

単品の作品としてはめちゃくちゃ面白いです。
T2の正統続編と大きく打って出ただけはあります。
衝撃なシーンから始まるストーリー、迫力のカーチェイス、そしてニヤッとさせられるセリフ。何より63歳にして…

YA

YAの感想・評価

リンダ・ハミルトン脚本に関わってくれてありがとう!!!!!

良いエモさ
女性たちみんなめちゃくちゃかっこいい
それから今回の液体金属くんは割と愛想笑いするのでかわいかった
T-800の過去はあんま…