永遠の反逆児 ヴィヴィアン・ウエストウッド/ヴィヴィアン・ウエストウッド DO IT YOURSELF!に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『永遠の反逆児 ヴィヴィアン・ウエストウッド/ヴィヴィアン・ウエストウッド DO IT YOURSELF!』に投稿された感想・評価

海風

海風の感想・評価

もともと好きだったから、もっともっともっっと!好きになっちまった!
この後私はロッキンにサングラスをつけて、原宿をうろついた。ヴィヴィアンのせいでその1日はファンキーでロッキンで、何よりクレイジーな…

ピストルズのパンクな音楽が合う。
ヴィヴィアン、年齢を感じさせない素敵な女性。
ドゥーイットユアセルフ★
表面的なドキュメンタリーだった。もっと掘り下げた姿がみたい。
T

Tの感想・評価

3.1
チャイコフスキーとイケてるババアのキスシーンで始まる。ドキュメンタリーとしてはなかなか。80年代のマウンテンハットが欲しい。
きび

きびの感想・評価

1.5
ヴィヴィアン・ウェストウッドの姿勢や取組み方を知りたいならいい作品。
デザイナーとしての作品作りやショーの構成、デザインから作品になるまでの過程を知りたい人には不向きかなと。
saho

sahoの感想・評価

“do it yourself"

彼女の上品なイギリス英語に心地よい声、ママチャリでの通勤姿、トレードマークのオレンジヘア、旦那との喧嘩、揺るぎない信念、エネルギッシュな”パンク”精神、もっともっ…

tomoco

tomocoの感想・評価

英国で古くから知られている、ファッションデザイナー、ヴィヴィアン・ウエストウッドの日常を追ったドキュメンタリー。

では、現代70代の彼女のバイタリティはどこにあるのか?
それは、政治的な思想との戦…

冒頭のヴィヴィアン、ガラスにチュッ💋が可愛い。

2人がショーの選曲してるときのやり取りがいい。
「何か新しいものを」
「そんなのムダだわ もう完璧なものがあるのに似たようなものをまた作るなんて」

Yume

Yumeの感想・評価

ドキュメンタリー。ヴィヴィアンはすごくファンキーな印象。好きな事を好きなように。
“Do it yourself “
ヴィヴィアンに熱狂していた頃見ていたら、たぶん、見え方もだいぶ違ったんだろうなあと思う。

似ている作品