SUNNY 強い気持ち・強い愛に投稿された感想・評価 - 1265ページ目

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』に投稿された感想・評価

体調不良で降板した真木よう子さんだったらベストキャストだった
Shun

Shunの感想・評価

4.9

半端なくいい映画だー。青春撮らせたら大根仁の右に出る人いないなあ。韓国版に忠実に作られてて、泣く覚悟はしてたけど、この後何が起こるか全部分かってるのにめっちゃ泣いてしまった。
広瀬すずシケるかなあと…

がるー

がるーの感想・評価

韓国版に比べると…って気持ちはあります。あの事件後におウチの前で集まってのシーンがないのが嫌だったかな、好きなシーンなので。あとは二人で酒飲む所で美人でごめん的なのが無かったのも。

でも高校生役の…

かり

かりの感想・評価

面白かった!韓国版のリメイク。前日に見てすごく面白かったので楽しみにしてました。
ほぼ忠実だけど韓国版の方が多少過激な気がする。小室世代なのでどれこれも懐かしい!
とは言ってもど田舎の離れ小島出身な…

ともさかりえがすごくいい感じになってるー
篠原涼子がだんだんすずちゃんに見えてくるから不思議。

筋書きをそのままそっくりコピペしてこんなにも違うのかと、素直に驚きました。
楽しかったー

この映画を観て思ったね。
青春は二度くるんだって😌✨(笑)

※鑑賞後に映画館を出たらSPEEDの曲が流れていた。
気づいたよ。
そうなんだ。私は映画の彼女らよりはもう少し後の世代だった。
SPE…

XPETRONIUS

XPETRONIUSの感想・評価

・まさか、オザケンにグッとくるなんてことがあろうとは…

・とても丁寧で違和感のない移植がなされたおかげで、それなら韓国版見るだけで良いのでは、という強い気持ちもふつふつと、な。

・90年代の学校…

だん

だんの感想・評価

特段面白い話ではないのに90'sカルチャーまみれの画面が華やかすぎてそれだけで観てられる。
過去編の広瀬すずが披露する面白いんだか面白くないんだかよくわからないしゃくれ顔を現代編の篠原涼子が自然に見…

Rui

Ruiの感想・評価

4.8

映画だから多少誇張してるんだろうなと思って観てたけど、お母さんが、「本当にあんな感じだったよ。ブリタニなんてまだましな方。もっとやばい子なんてたくさんいた。」って言ってて軽く言葉を失った。
でもあの…

はる

はるの感想・評価

4.3
女の子達が、たくさん笑って、たくさん泣く映画。鼻水ぐちょぐちょになりながら観てました笑。