仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディングPartIII 仮面ライダーゲンムVSレーザーに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディングPartIII 仮面ライダーゲンムVSレーザー』に投稿された感想・評価

エグゼイドVシネ第3弾。何でも台詞で説明しすぎ!という難点はあれ、きちんとしたキャラ解釈に基づいてお話が作られているので非常に楽しめた。

神を自称する男に向かって「時代がお前に追いついても、それす…

これの感想を、考えて考えて煮詰まりました。
書くまでに2年以上かかっています。

朝一番の新宿の劇場でこれを見終えた時、情緒がめちゃくちゃになり早足で劇場を出てスターバックスに引きこもりました。
実…

鉄

鉄の感想・評価

小野塚勇人がひたすらイケメンである映画。

ゲンムとレーザーの死闘はそれなりに見応えがあった。クライマックスの終わり方もTVシリーズの対になってるのがとっても良き。しかし檀正宗ってあんな奴だったっけ…

レーザーの新変身フォームの変身方法がカッコよすぎた
エグゼイドようやく完結!
本当めちゃくちゃおもろいわ

黒幕の檀黎斗と貴利矢の戦いでこのスピンオフ3部作を閉じるとは。。
本編でもエグゼイド、ブレイブ、スナイプ、レーザーと4番目に位置されがちだからこそ大役にも思えてたけど、実際に観たら意外と良かった。

瑞稀

瑞稀の感想・評価

壇親子のキャラの濃さがエグい
貴利矢かっこよくて好きなんだけどレーザーのデザインがどれもあんまり好きじゃないんだよなあ
Ken

Kenの感想・評価

やっぱり他のスピンオフに比べると少し物足りないし、人物描写も足りないけど、ラストは良かった!新フォームもあまりグッと来なかった。

前作に引き続きクロトとマサムネが凄い笑
ほんと良い演技する笑
レーザーの見た目はそんなに好きじゃないがキャラが最高にかっこいい。
ゲンムはもちろん。

色が違うだけでも新しいフォームが出ると高まる。

エグゼイドという物語も上手い具合に締まった。
ネネ

ネネの感想・評価

【さいしょに、ゲンムじゃないひとがゲンムにへんしんしたの。それで、あたらしいゲームをつくったの。さいしょにいったいゾンビがいて、たべたらどんどんふえたの。エグゼイドはへんしんしてなかったけど、なかま…

CPUの熱

CPUの熱の感想・評価

真のシリーズ完結篇として最高の完成度でした
やっぱりラスボスは神じゃないと

似ている作品