Merry Christmas!~ロンドンに奇跡を起こした男~に投稿された感想・評価 - 14ページ目

『Merry Christmas!~ロンドンに奇跡を起こした男~』に投稿された感想・評価

キーマ

キーマの感想・評価

クリスマス・イヴに観てきました。
内容がリンクしているので、クリスマス・キャロルを知っているかどうかで、感想は変わってしまうだろうなあ。
ハッピーエンドで幸せ気分になれました。
Ike

Ikeの感想・評価

ディケンズのクリスマスキャロル制作秘話とクリスマスキャロルの内容自体が並列的に進んでいくのは映画ならではの表現. チャールズ・ディケンズの生い立ちをそれなりに知れる.
クリストファー・プラマー良きな…

うとうとし過ぎて最後の10分くらいしかちゃんと観れなかった😭

Such a lovely, heartwarming fantasy film filled with hope, love and generosity. Surprisingly it sti…

nakapon

nakaponの感想・評価

創作は大変そうなのだけどこんな風に登場人物達とわいわいしながらできるのは楽しそう。たのしめました。
あさみ

あさみの感想・評価

ディケンズの人生とクリスマス・キャロルがいかに誕生したのかをリンクさせたお話。

時には目を伏せていたことや醜い感情とも、葛藤しながら向き合って作品を造り出す「産みの苦しみ」を目の当たりにした。
Yolice

Yoliceの感想・評価

あの名作『クリスマス・キャロル』が誕生するまでと、聖夜の奇跡の物語ーーー

ディケンズと『クリスマス・キャロル』が題材ということで、公開前からずっと楽しみにしていた作品
字幕の上映がなかったので仕…

ariii

ariiiの感想・評価

1.5

過去も現在も明るい未来も
ヒイラギの元に集おう
全ての人にメリークリスマス!

クリスマスキャロルのお話をあまりよく知らなかったからか、よくわからなかった。
正直退屈してしまった。
内容が思っていた…

人は誰しも尊い。誰かを助けられるから!

バハラット・ナルルーニ監督 2018年製作
主演ダン・スティーブンス、クリストファー・プラマー

今日で終わりと聞いて、慌てて駆け込みました。気づいたら…

yz

yzの感想・評価

2.1
終盤、すべての登場人物を救済するような怒濤の帳尻合わせハッピーエンドがある意味笑った!