ドント・ウォーリーに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ドント・ウォーリー』に投稿された感想・評価

【どん底と希望】

アルコール依存でハメを外しすぎて、車椅子生活を余儀なくされた主人公が希望を持って改善しつつ、自分の未来を切り開いていく話。

闇もあれば、光もある。

本当に考え方次第で人はこん…

misakiY

misakiYの感想・評価

ホアキンとルーニーマーラの
組み合わせがいつもすき
komi

komiの感想・評価

誰かやなにかのせいにしたり、自分のせいにしたり、原因をどこかに作りたいのは誰でも同じなのかも。どこまで受け入れて、受け流して、でも開き直らずに糧にしていけるか。
イラストがかわいい。
アヌーがかわい…

とても普通に良くできたドラマでした。

その普通が素晴らしい一流の役者、スタッフで成立させられているんだなと感じる良作でした。

実際の人物は知らなかったのですが、それを見やすく分かりやすくドラマ化…

酒好きのジョンはパーティーで意気投合したデクスターと飲みすぎ、車で事故に遭ってしまいジョンは半身不随に。

自暴自棄になってしまうジョンだが、周りの人の気づかいによって人生を取り戻していく。
そして…

悲劇乗り越える系ですがコミカルな部分が前面なので気に入ってしまいました。役者でミュージシャンがたくさん出てくる
723

723の感想・評価

全然ドントウォーリーじゃない内容だなぁと思ったら、原題はDon’t worry-He won’t get far on footという中々にユーモアのあるタイトルだった。これならよく分かる。
ホアキ…

2018年公開。生まれてすぐに母親に捨てられ、養子として育てられたジョン。酒浸りの生活で交通事故による胸から下の麻痺で車椅子生活となり、更に自暴自棄になってゆく。偶然に断酒の会に参加して新しい自分に…

わんこ

わんこの感想・評価

4.7
頼り切っていたお酒を断って、憎んでいたもの全てを許すってこと、ハート強くないと出来ないよね。そして、世界は思っている以上に美しくて優しいのだ。信じる事は勇気でもあり希望にもつながるって事。