50回目のファーストキスの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

50回目のファーストキス2018年製作の映画)

上映日:2018年06月01日

「50回目のファーストキス」に投稿された感想・評価

Haru22

Haru22の感想・評価

しつこくなく面白いセリフがあったりして
ベタな展開でもつまらなくならない。
ステキな話!
よねだ

よねだの感想・評価

日本版のリメイクとしてはなかなか忠実で良かったと思う。すごい笑ったし。
福田節がふんだんに詰め込まれていて、リメイクだけども、また違った楽しみ方が出来た。福田監督のくだらんチープさすごいツボなんだよなぁ。特に太賀と佐藤二朗最高じゃない?
アナザースカイに福田監督でてて
この映画の話してたから観てやった。

洋画で昔見たけどぜんぜんちがかった。

いつものメンバーで楽しいことしてるって感じでそれはそれで良かったです。
are

areの感想・評価

切ないながらも面白く見やすい映画だった。なにより登場人物みんなが優しいとこが好き☺︎
元々の洋画のやつが大好きだからそれへのリスペクト節々に感じて嬉しかったけどムロツヨシ佐藤二朗のコメディ色強くてくどくはあるけどまあ愛しさ◎
mayo

mayoの感想・評価

けっこうオリジナルに忠実な感じ。。
でも、山田孝之の職業が違って、星を観測するっていうのはロマンチックでよかったかな。
ただね、オリジナルが好きで何度も見てるから、新鮮味が無くて(苦笑)
でも、まぁやっぱり面白かった。
佐藤二朗とか、ムロツヨシがいいアクセントになっていたかなーって感じ。
Yoko

Yokoの感想・評価

長澤まさみの、1回目の出会いの『よっしゃ!』面白かった😂山田孝之はいつも最高。太賀・ムロツヨシ・二朗さんが居ることでギャグ感強めで笑えるし泣けるし楽しめるのって、やっぱり山田孝之のおかげ。(泣いてないです)
ふうこ

ふうこの感想・評価

毎日忘れる彼女にもやってあげられることはある。毎日安全をとって同じ毎日の繰り返しは支える側のエゴだと感じた。一途な恋がステキな映画。
yurika

yurikaの感想・評価

面白かったし、長澤まさみが終始可愛かった!洋画も好きだったけど邦画も素敵!
2019 1本目

うーん。テレビでいっかなって感じでした。