ウィンチェスターハウス アメリカで最も呪われた屋敷に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「ウィンチェスターハウス アメリカで最も呪われた屋敷」に投稿された感想・評価

アニメでもオマージュ作品あるけど、めちゃ怖いかって言われたら普通

ヘレンミレンの美しさだけが取り柄。
あと姪の女の人が!切れ長の目が素敵だ!!
ペットセメタリーのお父ちゃんがいて、アイツのことはあまりに好きになれない。アイツは頭おかしんだよ。今回も安定にイかれてい…

Yukio

Yukioの感想・評価

1.0
暇つぶしに観に入ったら、酷すぎてびっくりした映画。良いところがほぼ見当たらない、なんじゃこりゃ…はは。って一緒に見に行った人と苦笑した。おすすめできない映画に推薦
歩

歩の感想・評価

1.7
銃の製造で富を築いたウィンチェスター一族をその銃で殺された人達の霊が襲ってくる。まるで何処かのテーマパークにあるお化け屋敷のようだった。グロさもなくあまり怖くもないので子供でも観れるレベル。
オヅ

オヅの感想・評価

2.0
ジャンル的にはホラーなので演出に驚く事があるのですが、どちらかというとヒューマンドラマ寄りな気もします。驚きを求めて見るには物足りない気がしますが史実映画としては面白い部類に入ると思います。
やなぎ

やなぎの感想・評価

1.0
記録用🍤

印象にないくらい怖くもないし面白みもなかった。家の構造が芸術的でそこはすごく素敵だった🏠
世界観

世界観の感想・評価

2.0

最初の方はあまり面白くなくてミスったな〜と思いつつだんだん面白くなっていった
銃に纏わる怨霊はあるだろうな〜
外野から見たらウィンチェスターさんは病んでるかもしれないけど、死に向き合い、弔おうとして…

ちゃろ

ちゃろの感想・評価

1.5
舞台も人も良いのに、話が本当に面白くなくて、なんか、浅い。

まじで、屋敷が超かっこよくて、期待値上がる分、肩すかし感ぱない

一度観たけど内容をほぼ覚えていない毎度のパターンにつき、二度目ましての視聴です。
これはホラー作品ではないので、緊張感やドキドキを求めてはいけません。これは親しい者の死に幾ばくかの罪悪感を持ってしま…

てら

てらの感想・評価

1.7

ホラー、微妙。ストーリー、微妙。CG、微妙。
役者のお陰で成り立ってる映画かなあ。実話が元ということで期待しながら見たけどホラー感はお粗末。脅かし方がイマイチ足りない。ストーリーも謂わばベンの逆恨み…