恋は雨上がりのようにの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1315ページ目

『恋は雨上がりのように』に投稿された感想・評価

ポルカドットスティングレイ情報がなかったので良いサプライズでした😆
主題歌、の子ちゃんらしさが前面に出てるのにすごく爽やかだしキャッチーで良かったと思います!誠治さんもの子ちゃんもさすがです✨
なん…

MIO

MIOの感想・評価

舞台挨拶で大泉洋が言っていた通り、見終えた後爽やかな気持ちになる映画だった。雨のシーンが多いのに全体を通して晴れの日のようにすっと透明感のある映像と、菜奈ちゃんが風を切って颯爽と走るあの陸上シーンの…

み

みの感想・評価

最後のオチがどうも、、納得いかないのとなんで大泉洋に惚れたのかっていうとこもちょっと弱い。でもやっぱ大泉洋の演技は流石、、、冷えピタピラピラしてるところ面白すぎた笑
小松菜奈・大泉洋主演。登場人物たちの、不器用だけれどもまっすぐな想いを丁寧に描き、観る人の胸を打つ。話題作『恋雨』ついに公開!
チィ

チィの感想・評価

完成披露試写会にて。
こんなにも美しく、純粋で、邦画があっていいのかってくらい触れたくないくらい綺麗だった。オープニングの爽快感と小松菜奈の薄幸ルックスだけど芯がしっかりした凛とした姿が強くて。強い…

ま

まの感想・評価

完成披露試写会にて鑑賞。
舞台挨拶は大泉洋さんの話が周りを和ませててやっぱり面白かった。永井監督は絵が上手くて原作通りに絵が描けるし、細部まで忠実に撮影する話もよかった。
映画はあきらの真っ直ぐな気…

saku

sakuの感想・評価

完成披露試写会にて!

大泉洋さん×小松菜奈ちゃん
この組み合わせが最高だった。
他のキャスティングも最高。

焦れったいんだけど、その焦れったさが心地よい原作の良さがそのまま表現出来てて、監督こだ…

Sakura

Sakuraの感想・評価

4.9
公開初日に鑑賞させて頂きました。

ところどころ笑いありで、会場の雰囲気が暖かくとても楽しめました。

予想していたより恋愛要素は薄めでした。
恋愛と青春、面白かったです!
yky

ykyの感想・評価

小松菜奈ちゃん美人すぎて、5回くらい泣いた。好きなんです本当に。。
海辺と小松菜奈は最高。
完成披露試写会だったから生で拝めた。

なんだか、やっぱ漫画読んでみたいな
こ

この感想・評価

完成披露試写にて。

普段邦画の恋愛ものって全然見ないので慣れてない中、終始ドキドキしてしまったのは大泉洋が好きだからだろうか、、小松菜奈のどうにもたまらない感じも刺さり

恋愛ものと括ってしまうよ…