グリンゴ 最強の悪運男に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「グリンゴ 最強の悪運男」に投稿された感想・評価

バード

バードの感想・評価

4.1
こんなに不運が続くのにどうにか切り抜けちゃう面白さ
いろんな心境とか流れが上手く絡まってどうなるのか気になる
RBoi

RBoiの感想・評価

「キャスト良し、内容良し、映像良し。間違いなく面白い」(サンプル:もち吉CM)
センスありどたばたコメディ!

最近乗りに乗りまくってるシャーリーズセロンさんだったり、アマンダサイフリット(無駄遣い…

ろー

ろーの感想・評価

デゴたん加点。

Netflixのドラマナルコスでラ・キカ役のディエゴ・カターノさんが出ると聞いて、随分前から、去年くらいから?やらないかなやらないかな?と待ってました。地元映画館でかかってよかった…

主人公を中心に事情を知ってる人間と知らない人間が絶妙に絡み合うストーリーは絶品。テンポも良し、ラストもスッキリ、それぞれのストーリーもしっかり回収。日の目は見ないだろうが明らかに傑作映画。
mm

mmの感想・評価

力入れずに見れそう〜と思って休みの日に観に行ったけど当たりだった!シンプルにストーリーが面白くて飽きずに最後まで見れたしそれぞれのキャラ立ても良かった イケオジ最高 「犬はやめろ」でこいつら絶対いい…

JackBurton

JackBurtonの感想・評価

友人であり上司であるリチャードに裏切られ、妻からは不倫しているからと離婚を切り出され踏んだり蹴ったりのハロルドは自作自演の誘拐をやってみせるがそれが思わぬ方向に進むと言うコメディ。上手く噛み合ったス…

セロン姉さんを見に行った
俺が勝手にやってる新春セロン祭り第2段

ど正面から下品な下ネタを言える強い・カッコイイ系の人で大満足でした

あれまー!!!めちゃおもしろーーっ!!イェーーイ✌️✌️✌️✌️!!!!
こういうの大好きなので観ることが出来て良かった!!
悪運も強運も兼ね揃えた主人公の珍道中にニヤニヤが止まらない。
むしろ、主…

lemmon

lemmonの感想・評価

4.3

いろんな思惑が同時に絡み合い、時に平行線、時に交差して、いやー笑った笑った!

やり過ぎなかったエドガートンに、冷徹キャリアウーマン美女になりきったセロン嬢、バランスも良し!
オイェロウォの人の良さ…

taazan

taazanの感想・評価

登場人物が皆んなコミカルな割に、酷いシーンもあってスリル満点だった。
デヴィット・オイェロウォって、人の良さが表情に出ていて安心する。