ダーケスト・マインドに投稿された感想・評価 - 26ページ目

『ダーケスト・マインド』に投稿された感想・評価

19118
あー、ラストまではむっちゃ良かったのになあ。最後なあ・・・。読めたなあ。
そこは残念やったけど、そこまでは中々丁寧に作ってだと思うし、予想以上に楽しめました(^ ^)
さこん

さこんの感想・評価

面白かった☺️子供の成長と飛躍🤓大人は、それぞれの思惑で動くけど、子供達頼りやん🙃
た

たの感想・評価

2.6
主人公がめちゃくちゃ頭キレるわけでもなく能力で街をぶっ壊すこともないから絵的には少々地味で、映画だけどSF小説っぽさを感じる…役者さんは全体的に良かった
犬

犬の感想・評価

3.1

理想

全米で謎の病気が流行し、約90%の子どもが死亡した
生き残った子どもたちは超能力を手に入れ、各地で事件が続発する
政府は、彼らを能力別の5色に色分けして強制的に収容所へ送り込む
10歳の少女…

スピカ

スピカの感想・評価

2.5

超能力を得た子どもたちが自分たちだけの力で大人に立ち向かっていく、、みたいな話を期待してたけど、途中まで良かったのにエンディングが自分的には納得いかなかった。子供向けかと思って観てたからてっきりハッ…

知らぬが仏

突如として特殊能力を授かった子供達が、政府軍、能力を利用しようとする"リーグ"、賞金稼ぎとの闘いに身を投じていく様を描くSFアクション

既視感のある設定、ストーリー。
悪くはないです…

店頭レンタルにおいてBDが絶滅危惧種になってきた中で、青いパッケージに期待を込めて借りました。
ドラマのように間延びした感じで話が進むと思ったら、どうやらシリーズ物で続編がありそうな終わり方でした。…

おさ

おさの感想・評価

とにかくこういう既視感のある設定が大好きです。ディストピア感あふれる世界と超能力とさわやか(?)なラブストーリーと
既視感あるからこそか、こう進むかな〜〜と考えていたらそのままに進んでくれるところも…

はりだ

はりだの感想・評価

とにかく主演の子がかわいい
なんかなんやかんや終わり方どうなるねんと気になってしまったので続編が出たら見たい
幸せになってくれ
マサ

マサの感想・評価

結構楽しめた気がする
でもやっぱティーンものだった
なんで誕生日プレゼントがぐでたま?(笑)