名探偵コナン ゼロの執行人の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

名探偵コナン ゼロの執行人2018年製作の映画)

上映日:2018年04月13日

「名探偵コナン ゼロの執行人」に投稿された感想・評価

バーロー、無茶しやがって。。。

なんか2018年の日本の映画の興行収入の1位か2位なんて話を聞いて、コナンくんは好きだし期待をして観ました!!
面白かったです!!

僕もスケボーが好きで、ジャケットに短パンなんて崩しのスタイルでスケートボード!なんてcool!!
プッシュこそしないものの、あんなにハードなトリックを決めまくるコナンくんはキック力増強シューズなんてお金がかかりそうなスニーカーではなく一刻も早く、スケシューに履き替えて貰いたいなと阿笠博士の財布の心配もしたものです。

コナンくんは愛していても、アムロさんのことは全然しらないで見たんですが、かっこいいですねー!!!
ファンが多い理由も納得です。

肝心なコナンくんは気づきや推理があまりにも大味というか、疑いの目を向ける人物は
客観的な事実をプロ目線で言ってるだけにしか見えないから、コナンさん腕が鈍った、、、?と感じないこともなかったです。

少年探偵団含めてチームの勝利という所もとても良くて
敵も全員悪人みたいな調子で良かったですねー!
観た時の気分や体調など色々あると思いますけど、今の気持ちとしては、コナンくんの映画の中で1番楽しかったです!!

ちょっとの不満は敵も味方も何でも出来すぎますよね。。
地球の自転、公転の計算から、ミラクルスーパーハイテクハッカー、スマホを爆発とかもう何でも出来すぎて
正直、アムロさんなんかよりよっぽど周りの人のが優秀に見えてしまいました。
がと

がとの感想・評価

100億の男こと安室透が主人公の映画。
この映画を観た全ての女性が「今日から私は日本になる」と思ったはず。なにそれ刹那かよ。お前は日本で俺はガンダムだ。
中身としては、いつものコナン映画のように建物は粉砕し、建造物は爆破する…と思ったら今回はそこまで大規模な損害は出ません。
なので、今までのコナンで慣れすぎた人からしたら、今作は少々大人しい作品という印象を受けるのではないでしょうか。
とにかく安室推しの人や、これから安室沼に入ろうかと思っている人にオススメの映画です。
ちなみに安室さん、ドアミラーの破損だけでモノレールの上に移動する方法はどうやるんですかね…?
あと警察の皆さん、毎度ながら情報漏洩し過ぎやしませんか…?
面白いっちゃあ面白いけど2時間スペシャルでもいい気がする内容
ただ安室さんファンにはたまらない作品だと思う
nmnmy

nmnmyの感想・評価

遅ればせながら執行された
無事あむぴの女になりました
ラストのカーチェイス何回も見ちゃう...
RYU

RYUの感想・評価

映画になるとスケールアップに加えて時事ネタも入っていてとても楽しめた。
Ryo

Ryoの感想・評価

はばふみかず笑った。

安室さんがなぜ人気なのかはいまいちわからなかった。
yu

yuの感想・評価

毎回のコナンの活躍ももちろんですが、とにかく安室さんの最後辺りの運転さばきがカッコよすぎる!電車を使った運転。現実じゃあり得ないからまたいい!

そして個人的なお気に入りのセリフが、毛利さんを人質?(うろ覚えです...)にしないとキミは本気にならないだろう?と、言っていたのが心に残りました。

声優が博多大吉が意外にうまかったこと。上戸彩が前ローグギャラクシーというゲームで棒読みだったので、あの弁護士だと途中で気付いてうまくなったなぁと思いました。
ino7010

ino7010の感想・評価

今回の話は子供ガン無視で相棒チックな陰謀物語ふうでいつもと違う感じを楽しむことができた!
もちろん話の粗とツッコミどころは満載だけど、ラストの定番のサッカーボールのシーンも盛り上がれた!笑
僕の恋人は、この国さ。

いつもどおり、序盤から怪しいやついっぱいでてきた。
かみょ

かみょの感想・評価

子どもに見せるために借りてきて見てみました。

子どもたちには
自分で起こしたことの責任は自分で取ることの大事さも伝わってほしいなぁと思う。