交渉人に投稿された感想・評価 - 61ページ目

『交渉人』に投稿された感想・評価

pinooo129

pinooo129の感想・評価

サミュエル・L・ジャクソンとケビン・スペイシーということで鑑賞。この映画すごいキャストでビックリした!!20年前? ジョン・スペンサー、ロン・リフキン、あとCSIの警部、ビリオンズのBDSM検事、他…

MOKA

MOKAの感想・評価

久しぶりの鑑賞。内容覚えてなかったのもありドキドキして面白かった。
最初から最後までハラハラ、ドキドキする!ストーリーが面白くて、最後のシーンまで展開が読めなくて楽しかったです。
20年前の映画はやはり今と違う味するので、時々このような映画を見るのが良いね。

今となっては珍しくない展開だが、当時これを観た人たちはヒリヒリした展開と驚きの結末を楽しんだに違いない。

時代が経っても変わらぬ評価があり続けるのは、素晴らしい俳優達の演技力の高さがあるからだろう…

corouigle

今観たらどうなんだろう

2000年鑑賞89本中
14位

観た瞬間は

・喋りに特徴のある2人、どちらも饒舌に仕上げられてて◯
・銃で撃つくらいじゃあ足りんくない?(意味深)
・無実の罪を晴らしたのはめでたしやけど、この騒動の後ってどういう扱いになるんか気になる
・誰も…

りり

りりの感想・評価

ケヴィンスペイシーいいぞー!
でもどうしてもケヴィンスペイシーに凶悪殺人犯のイメージが、、。
あの電話番のひとカワイイ。
さ

さの感想・評価

オモシレェ〜!交渉人と交渉人がタッグを組んだらそりゃあ強いわな〜!!!
Inry

Inryの感想・評価

4.6

これまったくリサーチせずに観たけど大当たり

ケビンスペイシー大好きだしウォキデのエイブラハム出てくるしブレーキンバドのハンク出てくるしもちろんサミュエルもだしキャスト陣が非常にたまらん

一切退屈…

★立て篭もり犯の説得プロ・サムJが、相棒から警察署内の横領事件について相談される。

#開始15分くらいでうんうん、こういう映画なんだねからのえっ!?そうなっちゃう!?のドキドキがすごい。息を吐かせ…