リトル・フォレスト 春夏秋冬のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『リトル・フォレスト 春夏秋冬』に投稿されたネタバレ・内容・結末

一番好きな映画かもしれない、繰り返し見ると思う。夜の川、トマト、マッコリ、りんごのシーンが好き。あのお母さんみたいになりたいからパーマかけようかな

ごはん一つ一つを丁寧に
味わって…
つくる楽しみ…
忘れてることを気づかせてくれる

自然の色(色彩)が美しい
心がほっこりできる場所
自然体に戻れる場所があるっていい

オグのわんちゃんを届けに来…

キム・テリちゃんこういう役がとても良く合う!

二十五、二十一を観る前は
自分が好きそうな内容ではないしどうしようかなぁって思ってたけど、二十五、二十一観た後なので思い切って!
キム・テリちゃんとて…

日本の作品と観比べた。感想は、日本はリアル、韓国は物語として綺麗。
日本の作品は、出て行ったお母さんは戻ってこないし、恋愛描写もほぼない。映像も色鮮やか。これが現実だと思わされる。
韓国の作品は、恋…

最近サスペンス系ばっかり観てたから和んだ〜
料理シーン良すぎ、トマトにかぶりつくキムテリめっちゃ良い、、
自分で作ったマッコリおいしそう
どういう終わり方になるんかなって思ってたけど、好きな感じの終…

日本版も観ていたから、韓国版もせっかくなら観なくては! しかも、キム・テリ!!!『お嬢さん』も好きだった!!!

日本版に劣ることなく、とにかくごはんが美味しそう。ほかほかのチゲやら、ほろほろ崩れそ…

ストーリーラインについては触れない。この手の作品は多く手にとったので。この映画のストーリーラインについて文句、とか不満は一切ない。
相変わらずわたしはまだ答えを見つける過程にいたままだ。
日本版は…

GYAOまもなく終了とのことで、キムテリにリュジュンヨルといった
今人気な俳優さんが出演しているのでせっかくだし、と思い視聴。

なんとな~く原作は日本人が、というは知っていたのですが、
ポスター写…

・還る場所を作ってあげることが親の愛
どこでどれだけ辛い思いをしても
そこに行けば元気になれる
親の存在自体がそういうものだけど
親はいつかいなくなる
でも場所やそこにある自然は、よっぽどのことがな…

日本作品の韓国リメイク版。
昔住んでた田舎に帰ってくる設定。自給自足生活できるのが納得のいく筋だし、幼馴染との掛け合いもあり観やすくなっている。そしてご飯が美味しそう。