それだけが、僕の世界に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「それだけが、僕の世界」に投稿された感想・評価

momo22

momo22の感想・評価

吹き替えなしのピアノ演奏は凄い!
パク・ジョンミンの演技力。
映画通みたいな「先が読める」とか「ありふれた」とか酷評されそうだけど、私個人的には素直に感動して泣けた。
いい物語だと思います。
はる

はるの感想・評価

私のこと まだ憎んでる?

そんな話もしたくない

ずっと考えていました

私は院長にー 何を学んだのか

出てくるな

外で会ったら

これまで母…

tuji

tujiの感想・評価

イ・ビョンホンの演技の幅の広さがすごい。

写真のシーンや踊りのシーンのコミカルさがとても良い感じ。

パクジョンミンが「ただ悪より救いたまえ」のユイと同じ役者ということに驚いた。
Q

Qの感想・評価

やっぱりイ・ビョンホンさんは演技が上手いなと思いました☆三枚目の役もきっちり演じるのは、さすがです!
あとパク・ジョンミンさんのピアノが凄すぎました!役作りでホントに弾くのは、脱帽です!
ストーリー…

すごく良かった😊
イ・ビョンホンの演技は間違いなく良かったし、物語もすごく感動的👍
そして、後半のジンテのピアノがとてつもなく素晴らしく心を揺さぶられたよ😭
Hanco

Hancoの感想・評価

ピアノシーンがすごく良かったし、オーケストラのシーンなんて圧巻!
わかりやすい定番ストーリーだけど感動。
Shirorin

Shirorinの感想・評価

かつては王者だったが今や落ちぶれた中年ボクサー、ジョハ。ある日、彼は17年ぶりに母と再会し、歳の離れた弟ジンテがいることを知る。サヴァン症候群のジンテはピアノの演奏に才能があり、ジョハはそんな弟の世…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖人間ドラマ:韓国映画〗
落ちぶれた元プロボクサーの兄と、サヴァン症候群の弟との絆を描いた人間ドラマ⁉️
バラバラだった家族が、偶然から1つ屋根の下で暮らしたことから…
感動した‼️作品でした😭

theocats

theocatsの感想・評価

序盤の早い段階で視聴中断しようかと思いながらもどうにか踏み止まるも、中盤までは散漫冗漫と感じて正直イライラ・・・
しかし、数少ないピアノ演奏場面では全身ゾワゾワさせられ、終盤になってようやく「音楽ド…

オケとのシーンは予想外に感動しちゃった。
手だけ映すとかじゃないのが凄いー。

周りの人達もジョハもジンテのことを結構あっさり受け入れてて、疑問を感じつつもほっこり。
スジョン(チェ・リ)かわいい。…